Runya 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот и весь вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот и весь вопросох и вопрос куда подойдут ? На альфу 155 диски от альфы 155 подойдут У дисков есть спецификация, вылет псд и все такое и в ней про модель автомобиля ниче не сказано.По существу на ваз станут с альфы если там 4 дырки по 98 и на вылет нада смотреть, с лянчи, с фиата можеш снимать и мерять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сорри диски на ваз 2108 нужно чтоб влезли по отверстия вроде подходят а вот по центральному не знаю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сорри диски на ваз 2108 нужно чтоб влезли по отверстия вроде подходят а вот по центральному не знаю !!!Даже в случае некого несовпадения центральное отверстие лечицо напильником за пару минут Была у меня такая проблема с лянчи не налазил, причем на 3 места становился, а на одно нет (сделано ногами, напильником подпили немного и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Все стали нормально, после пятиминутной фрезеровки диски стали на место как родные размер дисков 14" 4=98 вылет наверное 38 ширина 6, резина 185*60*14 Из доработок : увеличение размера на 1мм(бормашинкой на одном диске делается за одну две минуты); нормальная прокладка троса ручника; поправки подкрылков (добавил по пару саморезов чтоб не торчали и не затирали). Теперь пару вопросов чтоб не создавать новую тему: Где можно по норм цене купить 14" перфорированые вентиля со скобами и с остальной лабудой для перхода 14" тормозные дицки? Какого производителя лучше взять запчасти? Или не стоит стаавить перфорированые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти