Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче буду пакупать новый генератор

не спеши покупать (проверь тестером зарядку 13.5-14.5 вольт )если меньше посмотри шеколадку,счетки,массу и клемы,а там будем дальше разбиратся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Както не было времени звглянуть на форум, день добрый. Вобщем заменил реле-регулятор на новый, напряжение на акуме при рабочем двигателе на ХХ 13,6-13,8 , а при повышении оборотов под пару тык. становиццо гдето 14,3-14,5. Клемы все пересмотрены. Вроде нормально, но вечерние приколы не прошли и работает все, а стрелкопляски не прошли :ph34r: . Что нужно еще посмотреть, или это не так страшно??

Опубликовано

вчера опять потухло все сек на 20, как будто без аккума машина

у моего знакомого была такая ф...ня ,вопрос решился установкой дополнительной массы двигателя
Опубликовано

я думаю заменить "косичку массы" с аккума на кузов на другой кабель- толстый жгут в изоляции и клеммами - 12 грн стоит, плотность и сечение внушают уверенность

Опубликовано

я думаю заменить "косичку массы" с аккума на кузов на другой кабель- толстый жгут в изоляции и клеммами - 12 грн стоит, плотность и сечение внушают уверенность

я себе сделал массу напрямикс клемы на гайку крепления стартера(взял провод вместе с "-" клемой от 525бмв)а с двига на кузов-косичка,кстати в новых девятках масса кузова и масса двига идут от клемы(может взять на базаре такой провод с клемой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти