Потрібна допомога Тавроклубу

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером жену сбила машина, водила скрылся. Жена в реанимации но нужна повторная аперация, я хочу чтобы она жила поэтому плачу за операцию на то чтоб хирурги хоть приступили, дал первоночальный взнос, уже с друзьями и родствиниками насобирали 12500 у.е., машину отдал на работе в залог за неё мне дали 9000у.е. мне не хватает 4500у.е., уже даже не знаю где искать деньги нужны срочно просто на сейчас. Кредит пробовал взять но не успеваю по времени и не все документы. операция запланирована на 16:00 до этоговремени мне надо найти 4500 у.е.

Я не хочу просить деньги чтоб мне просто подарили, в долг, под роценты. Живу в киеве есть своя квартира, семья дочка.

http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.p...mp;&start=0

Гроші потрібні постійно і багато.

Хто чим може - допоможіть.

Не будьте байдужими.

Рахунок для переказу грошей

9890 0900 1168 8566

Райффайзен банк Аваль

Подымская Светлана Анатольевна.

Вчера вечером жену сбила машина, водила скрылся. Жена в реанимации но нужна повторная аперация, я хочу чтобы она жила поэтому плачу за операцию на то чтоб хирурги хоть приступили, дал первоночальный взнос, уже с друзьями и родствиниками насобирали 12500 у.е., машину отдал на работе в залог за неё мне дали 9000у.е. мне не хватает 4500у.е., уже даже не знаю где искать деньги нужны срочно просто на сейчас. Кредит пробовал взять но не успеваю по времени и не все документы. операция запланирована на 16:00 до этоговремени мне надо найти 4500 у.е.

Я не хочу просить деньги чтоб мне просто подарили, в долг, под роценты. Живу в киеве есть своя квартира, семья дочка.

http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopi … mp;start=0

Гроші потрібні постійно і багато.

Хто чим може - допоможіть.

Не будьте байдужими.

Рахунок для переказу грошей

9890 0900 1168 8566

Райффайзен банк Аваль

Подымская Светлана Анатольевна.

Реквізити для перерахунку з інших банків

мфо 322904

зкпо - 2974917746

рс 26258003834

номер карточки 9890 0900 1168 8566

подымская светлана анатольевна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.