=Sanek= 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Подскажите за счет чего пружинит рычаг коробки передач? У меня позавчера рычаг стал как сопля болтаться на нейтралке между 1-2 и 3-4, на пятую пружинит. А теперь и задняя плохо включается приходится в сторону пятой рычаг понажимать - потом можно включить заднюю. Под машиной смотрел болт между штоком коробки и карданчиком зажат, хомут между кулисой и карданчиком тоже в норме. Вот прилагаю картинку из книжки - может ли какая из этих пружин лопнула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ВОТ НА РИСУНКЕ ВИДНО ЧТО НАДА МЕНЯТЬ ,ВЫБОР. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Sanek= 0 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я так и думал. Это ж всю коробку теперь разбирать чтоб добраться до туда . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 ну да , а почему опять ?, если кпп разбиралась и выбор не проверялся тогда да обидно, при вскрытии таких узлов проверять нада все , и перемерять обизательно все , себе дешевле потом будет. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Sanek= 0 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я коробку еще ни разу не разбирал и опять я не писал. Буду сам колоть как потеплеет чуток. Да, еще хотел узнать - сальники все поменять лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Смотря какой пробег, Сальник полагается менять если ширина износа более 1 мм. Вообще можно и поменять дело твоё. Болтается кулиса из-за поломки пружины, это болезнь этих коробок, ладно болтается, был случай задняя не включалась из-за этого. Пружинка та, что правее внизу. Лечение проблемки тянет в районе 700 грн. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Сальники миняй все. просмотри вилочки. лутше всё проверить как сказал Магелан. я сам попадал на коробке. Изменено 23 января, 2009 пользователем Troll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Буду сам колоть как потеплеет чуток. Да, еще хотел узнать - сальники все поменять лучше?менять все сальники (их 4 шт.) и все подшипники (6 основных и 5 мелких игольчатых под шестернями).Стоят они не так дорого, как работа по их замене. Кроме того сразу смотри и на сцепление.-------------------------Скупой платит дважды Изменено 24 января, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Sanek= 0 Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 БОЛЬШОЕ СПАСИБО за дельные советы! Я вот езжу и жду когда встану или дотяну до марта. А вообще хочу дождаться Марта и взять отпуск и делать все - капиталку (т.к. компрессия никакая, разница большая в цилиндрах, движок цокотит когда на четвертой тапочку держу на середине при разгоне, когда в пол идет нормальный разгон и не цокотит, зажигание регулировал уже как хочешь - или тяга пропадает или как сейчас, т.е. немного раннее. Вообще руки растут откуда надо (делал сам капиталку на 40-м москвиче). Так что буду еще задавать вопросы и прошу помощи советами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти