Gans 12 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Дешевле не превышать. Пару недель назад ехал Львов-Киев в режиме 90-100. Раз пять по ходу обгонял дедульку на новеньком сиде с красными номерами, который плелся в обкаточном режиме 60-70, и сам был обогнан неоднократно бешеной копейкой, которая ехала далеко за 100. Все мы встретились на Шелле на выезде из Житомира. Думаю, разница нашего прибытия в Киев составила потом минут 10-20, так как стартанули дальше тоже почти одновременно. Это выигрыш стоит тысяч гривень?По правилам ехать в 1,5 раза дольше,я имею ввиду конечно трассу,а если мне не Одессу тулить 800км то раньше доезжали за 9 часов,сейчас 13! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я раньше с житомира в киев приезжал за 50 мин, теперь еду стабильно полтора часа... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Знакомый рассказывал, что последняя поездка в Одессу ему обошлась в 6тыс. грн( Он просто офигел когда открыл почтовый ящик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 я раньше с житомира в киев приезжал за 50 мин, теперь еду стабильно полтора часа...А мне ито больше до Бердоса + 40 км. Мля, тошнить начинает на пол дороги) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А мне ито больше до Бердоса + 40 км. Мля, тошнить начинает на пол дороги)Ладно там тошнить,а вот ночью засыпаеш,концентрации нет,страшно а ж ездить! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,204509327 Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Всё про штрафы всё про штрафы... скажите мне, хоть кто-то эти тысячи заплатил? Есть такой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigal 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 предлагаю выжигать матрицы Визирей и других камер лазерным лучом http://www.mirsamodelok.ru/news/2008-09-15-313.В законодательстве если я не ошибаюсь запрещено использование радиочастот,а про световые никто раньше и не думал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 предлагаю выжигать матрицы Визирей и других камер лазерным лучом http://www.mirsamodelok.ru/news/2008-09-15-313.В законодательстве если я не ошибаюсь запрещено использование радиочастот,а про световые никто раньше и не думалСсылка не работает! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Менты оперативно "зарядили" своих хакеров и те снесли ресурс нах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти