romanni 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,204509327Так о чем тут говорить - все собаки на 15 сидят.Утро 5 февраля, когда была акция протеста - перекресток Ахматовой и Григоренко - черная 15 на тротуаре, а в ней 2 мусора с визирем, что скоты сделали, это я уже потом раздуплился - там стрелка зеленая направо висит, так вот в тот день ее не было, еще внимание обратил - нафига стрелку сняли - и сидят, уроды, всех кто по-привычке на право тулит - визирем снимают - на бровке - в гражданской машине. Фото прилагается. А стрелка сейчас опять висит как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Правильная сЦылкоТолько я не вкулил для чего он.. Там написано что им можно сталь прожигать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Правильная сЦылкоТолько я не вкулил для чего он.. Там написано что им можно сталь прожигать..Капец...яркая тема!!!! Так о чем тут говорить - все собаки на 15 сидят.Утро 5 февраля, когда была акция протеста - перекресток Ахматовой и Григоренко - черная 15 на тротуаре, а в ней 2 мусора с визирем, что скоты сделали, это я уже потом раздуплился - там стрелка зеленая направо висит, так вот в тот день ее не было, еще внимание обратил - нафига стрелку сняли - и сидят, уроды, всех кто по-привычке на право тулит - визирем снимают - на бровке - в гражданской машине. Фото прилагается. А стрелка сейчас опять висит как раньше.от пи**ры доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 http://john-ripper.livejournal.com/7949.html Новый развод от гаишных партизан. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ссылка не работает!Попробуй эту: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...adI746xNw%3D%3D Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоголь 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 На прошлой неделе ездил Киев- Тернополь через Збараж и обратно через Хмельницкий, так гайцов всего пару машин, зато в каждом селе Хмельницкий области стоит машина тихарей с визирем в руках. И все плетутся 60 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Пополняют бюджет ничего так. Ну приходится платить - что поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может немного не потеме но выложу фотку. Так мы идем на обгон не включая ни повороты, ни мигалки, и сплошная нам пофиг. Ведь правила не для всех написаны. Пид..сы, уе..баны!!! НЕТ СЛОВ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Может немного не потеме но выложу фотку.Так мы идем на обгон не включая ни повороты, ни мигалки, и сплошная нам пофиг. Ведь правила не для всех написаны. Пид..сы, уе..баны!!! НЕТ СЛОВ...... Маладец,Карась !Надо Ещё позвонить в Первомайское ГАИ, пускай посмотрят на своих ДЯТЛОВ ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afftopilot 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Народ,кто в курсе,что за камеры стоят на пешеходном мосту по житомирской трассе в с.Капитановка? Реально 3 камеры в одну сторону и три в другую,даже над обочиной висят. И только камеры,радаров не видно(может там кто проезжал с радардетектором?Реагирует он на них или...).На кой икс они там вобще? Скорость мерять теоретически не могут,дорожную обстановку показывать достаточно двух камер.Или это часть системы "безопасный город" или как там она называется,в которой камеры распознают гос номера,сверяют их с базой данных,проверяют на угон и т.д. Слышал ,даже,что штраф пришёл с того места за превышение,но что то меня терзают смутные сомнения-не тихарь ли с Визирем на мосту стоял...Плохо фотку не видел((( Растолкуйте,плиз,кто компетентен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти