Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 У меня такая проблема.... прогороле резонатор (от старости, весь ржавый).... теперь стоит вопрос или покупать новый резонатор или приварить просто трубу...... при этом я думаю выхлопные газы не будут задержываться, потому что у меня банки нет.... а прямоток цельная труба.... если б была банка, а вместо резонатора - траба, то её б розорвало..... что подскажите делать? з.ы. стронгер не хочу... говорят что лажа это, выманивание денег 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 труба YED Racing 12 см. диаметр 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 труба YED Racing 12 см. диаметр у тя весь выхлоп на 120 мм трубе???? респект Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 труба YED Racing 12 см. диаметру тя весь выхлоп на 120 мм трубе???? респект да... нет.... только конец, прямоток сам.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 всмысле банки нету ? что просто вместо нее кусок трубы ? з.ы. а коллектор выпускной у тя обычный ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Стронгер Это калхоз тюнинг . имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Вот такое мое мнение: без резонатора низзя!!! Он высасывает газы из котлов за счет резонансных колебаний. Вот. Без него бенз в трубу а тяги нет. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Вот такое мое мнение: без резонатора низзя!!! Он высасывает газы из котлов за счет резонансных колебаний. Вот. Без него бенз в трубу а тяги нет. не всогласен с тобой у меня на пятере стояла вместо резонатора кусок трубы большого диаметра а сцади банка прямоточная и тяга - еще та!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Прошу всех присутствующих проголосовать - тута Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Народ! Когда чего-то делаешь, нужно сначала разобраться с теорией. Резонатор убирать нельзя. Будет хуже. P.S. Около этой темы... У Сивиков на впуске, до воздушного фильтра, тоже стоит хитрый резонатор. Так вот, если его убрать и поставить нулевик, мощность падает существенно... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти