Blade 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 В пауке вроде не от чего отражаться. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 В пауке вроде не от чего отражаться. ДА я ужо понял.....дело было так :Резонатор - отражает ударную волну газов и возвращает ее назад"Паук" - возвращает ударную волну газов к следующему после того откуда она вышла цилиндруТоесть если поставить спортивный паук с трубами одинаковой длины то получается что газы выходят с цилиндра и в виде ударной волны летят в коллектор и дальше по выпускной системе, потом они отражаются от резонатора и возвращаются назад в виде скачка давления к следующему после того откуда они вышли цилиндру, за скачком давления создается разрежение, то есть возле выпускного клапана давление падает и возникает перепад давления между впускным и выпускным коллекторами в результате которого цилиндр лучше очищается, увеличивается коэффициент наполнения цилиндра смесью а соответственно увеличивается вращающий момент и мощность.правильно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 То что написал - знаю, да и то - ИМХО. А ты тут такие выводы пошел делать... Мне кажется, что-то не совсем так, но что конкретно я сказать не могу. Вот. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 То что написал - знаю, да и то - ИМХО. А ты тут такие выводы пошел делать... Мне кажется, что-то не совсем так, но что конкретно я сказать не могу. Вот. Прежде чем сделать такие выводы я перелопатил целую кучу статей разных всяких на эту тему + умных людей послушал = все это постарался вкурить и сделал выводы...вот так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 а что собой являет спортивный резонатор? стоковый-же итак прямоточный... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 а что собой являет спортивный резонатор? стоковый-же итак прямоточный... а кто сказал спортивный? обычный резонатор , чистый сток...Спортивный резонатор - это есть гавенный стронгер, который как известно стоит до...я а толку от него них...я......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 вроде у Толяна стоит спорт. резонатор... не стренгер! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 вроде у Толяна стоит спорт. резонатор... не стренгер! ну не знаю... Знаю точно что обычный резонатор вполне катит в прямоточной системе.., ИМХО !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 а что собой являет спортивный резонатор? стоковый-же итак прямоточный... а кто сказал спортивный? обычный резонатор , чистый сток...Спортивный резонатор - это есть гавенный стронгер, который как известно стоит до...я а толку от него них...я......... Спорт. резонатор и стронгер - это не одно и тоже!!! Стоит спорт.резонатор 280грн. и это ты называешь "до...я" *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 вроде у Толяна стоит спорт. резонатор... не стренгер! ну не знаю... Знаю точно что обычный резонатор вполне катит в прямоточной системе.., ИМХО !!! а нифига.... в нормальной прямоточной системе берут трубу большего диаметра..... и под эту трубу подбирают не обычный резонатор.2 Sashok у нас стронгер можно купить за 100 грн. воть 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти