Рекомендуемые сообщения

вроде у Толяна стоит спорт. резонатор... не стренгер! ;)

ну не знаю... <_<

Знаю точно что обычный резонатор вполне катит в прямоточной системе.., ИМХО !!!

а нифига.... в нормальной прямоточной системе берут трубу большего диаметра..... и под эту трубу подбирают не обычный резонатор.

2 Sashok

у нас стронгер можно купить за 100 грн. воть

Прявильно..

Я например себе буду брать паук 4-2-1 с диаметром на выходе 51, далее ставлю трубу с диаметром 51, дальше резонатор с выходами на 51 буду подбирать иномарочный какой то на разборке, дальше снова труба на 51 и прямоточная банка задняя

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос у меня к NOBODY и BLADE

Леплю себе прямоток:

"ПАУК" 4-2-1 д51 ---ТРУБА д51---РЕЗОНАТОР(будет подбиратся с иномарки штобы был диаметр 51) --- ТРУБА д51 --- БАНКА (скорее всего возму Ремус)

ВОПРОС:

На каком расстоянии ставить резонатор? На стандартном месте? Ну так он не стандартный...

не обычный резонатор.

ты имеешь ввиду подобрать резонатор с какой нибудь иномарки с соответствующим диаметром ???

или бывают какие то спортивные резонаторы ??

Спорт. резонатор и стронгер - это не одно и тоже!!!

Если спортивный резонатор и стронгер это не одно и тоже то обьясни мне темному чем они отличаются

Если спортивный резонатор и стронгер это не одно и тоже то обьясни мне темному чем они отличаются
Я только знаю, как они внешне отличаются!

Да и назначение у них абсолютно разное! Стронгер - это пламегаситель, он же гофра! А резонатор он и в Африке резонатор :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Я только знаю, как они внешне отличаются!

Да и назначение у них абсолютно разное! Стронгер - это пламегаситель, он же гофра! А резонатор он и в Африке резонатор :rolleyes:

Лады ...тогда обьясни мне чем отличается обычный резонатор от спортивного ?

Я вот буду по разборкам искать резонатор с какой то иномары чтоб с диаметром 51 был, а может тогда проше спорт резонатор поставить ? они есть с диаметром 51 ?

з.ы. или спортивный резонатор от стокового и отличается только диаметрами труб? :D

ещё такой прикол... если хочешь нормальный выхлоп делать... так 4-2-1 уступает 4-1 ;) вот так вот....

0938004895 Миша

Лады ...тогда обьясни мне чем отличается обычный резонатор от спортивного ?

Я вот буду по разборкам искать резонатор с какой то иномары чтоб с диаметром 51 был, а может тогда проше спорт резонатор поставить ? они есть с диаметром 51 ?

з.ы. или спортивный резонатор от стокового и отличается только диаметрами труб? :D

Честно тебе скажу! Не знаю я чем спорт. от не спорта отличается, знаю только то, что пропускная способность у спортивного выще!

Человек, который будет делать мне прямоток - он же хозяин этого тюнинг-центра, он же мой хороший знакомый, сказал мне, что лучше поставить спорт резонатор и он же посоветовал поставить не 51 диаметр, а 53 B)

ещё такой прикол... если хочешь нормальный выхлоп делать... так 4-2-1 уступает 4-1 ;) вот так вот....

Ага, 4-2-1 идет на почти стоковые машины! А 4-1 на глубоко оттюненые, и форсированые!

1. Гофра - это совсем не пламегаситель, это гибкое соединение системы выхлопа.

2. Резонатор ставить на том же расстоянии, ИМХО. Я думаю, это расстояние такое, чтобы момент резонанса пришелся на обороты максимального момента. Если параметры двигателя изменены (валы...) не исключаю, что нужно ставить на другом расстоянии, но это уже профессиональные моменты, через палец не рассчитаешь... А насчет того, что он другой - ничего страшного, резонатор - имитация открытого пространства, главное замена малого сечения трубы на большее сечение, ИМХО.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти