Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема.... прогороле резонатор (от старости, весь ржавый).... теперь стоит вопрос или покупать новый резонатор или приварить просто трубу...... при этом я думаю выхлопные газы не будут задержываться, потому что у меня банки нет.... а прямоток цельная труба.... если б была банка, а вместо резонатора - траба, то её б розорвало..... что подскажите делать? ;)

з.ы. стронгер не хочу... говорят что лажа это, выманивание денег

0938004895 Миша

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всмысле банки нету ? что просто вместо нее кусок трубы ? :huh:

з.ы. а коллектор выпускной у тя обычный ?

Опубликовано

Вот такое мое мнение: без резонатора низзя!!! Он высасывает газы из котлов за счет резонансных колебаний. Вот. Без него бенз в трубу а тяги нет.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

Вот такое мое мнение: без резонатора низзя!!! Он высасывает газы из котлов за счет резонансных колебаний. Вот. Без него бенз в трубу а тяги нет.

не всогласен с тобой у меня на пятере стояла вместо резонатора кусок трубы большого диаметра а сцади банка прямоточная и тяга - еще та!!!
Опубликовано

Народ! Когда чего-то делаешь, нужно сначала разобраться с теорией. Резонатор убирать нельзя. Будет хуже.

P.S. Около этой темы... У Сивиков на впуске, до воздушного фильтра, тоже стоит хитрый резонатор. Так вот, если его убрать и поставить нулевик, мощность падает существенно...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти