Ice 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Не знаю поеду ли на машине, но пасажиром если хто возьмет поеду.если шо пиши в личку... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Мне кажется, что если авто-клубам и удастся захватить управление и власть в стране, это всё равно закончится ссорами по поводу кто каким министром хочет быть, кто каких родственничков с собой протащит, кто хочет быть президентом, а кто премьером, кто хочет в этом здании администрацию, а кто-то себе его присмотрит. Нет конкретного списка орг-комитета, списка тех, кто туда входит. Также нет окончательного списка требований, чтобы потом туда ничего не дописывали, а также ничего не забыли потом, из того, что обязательно хотели сделать. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 если шо пиши в личку...Хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я акцию поддерживаю, но вешать на свою машину флаги, под которыми издаются все эти скотские законы как-то не хочу...А причем здесь страна со своей историей, со своим народом и своим флагом? Причем здесь страна? Разве в целом страна виновата в том что тебя доят? Разве многолетняя история угнетает, тебе не чем гордиться? То что страной сейчас управляют уроды которые приследуют только свои цели, еще не значит что в стране все уроды. Я допустим вожу флажок Украины на лобовом стекле постоянно. И не считаю что если бардак в стране кончится то тогжа нада показывать что ты любишь свою страну. Ее можна смело любить всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я допустим вожу флажок Украины на лобовом стекле постоянно. И не считаю что если бардак в стране кончится то тогжа нада показывать что ты любишь свою страну. Ее можна смело любить всегда.+1А страна есть страна, это наш народ, традиции, жизнь, а те что у руля - просто половина никогда ненажрущихся пида.... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 я люблю свою страну и ненавижу государство (с) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 кстати а по поводу того чтобы в центре поставить 1000 машин и дружно пойти бухать это клёвая идея... а чтобы эвакуатарами не растащили колёса цепями поскручивать между собою... Приеду вот только хотелось бы калдырнуть как следует за такое дело... мож возьмёт кто пассажиром... Кстати с работы нада бы отпросится ради такого дела, хотя бы на пол дня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) да... коньяку попить былоб самое оно... токо не из бутылок а из другой тары... т.к. распитие спиртных... бла бла бла ну вы поняли... а по поводу проезда шышег то все они оч просто проедут... ГЕИшнег станет перед тобой с палочкой, что ты его переезжвть будешь... зделает коридор... а дальше палите горючку пока не надоест... если будет много народу только это что то даст... кучка из 100 и даже 1000 чел мало что решит... бетманы должны испугатся за себя и за свои места чтоб пошел процесс... да и не особо думайте, что в случае победы это будет что то сверх естественное... и невообразимое... Все просчитано давно до вас... вы что не видите, что они делают... они тупо заколачивают бабло и ждут когда случится революция... а она будет ближе к выборам президента... что ему и нужно было... заработать бабла а потом слинять... вот посмотрите про ющенка через 5 лет никто и не вспомнит... т.к. он исчезнет сам по себе... он уйдёт и придёт другой... что ему и нужно... народ своего добился и он ушел, людишки будут кричать «мы сила»... и скажет: -«извините что не справился я из политики ухожу»... занавес... а наполнение стакана строго контролируется... и раньше, чем нужно, этой последней капле никто не даст капнуть... народ у нас умный... но очень злой... и думает лишь про себя... обосновывая это тем что какой я сцуко гений повернул так как мне нужно... не глядя на то что они за рулём государства калечат миллионы судеб… семей… детей… Жаль что мы в таком государстве живём… Изменено 26 января, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 жаль... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я буду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти