Manchukero 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я так вижу все по принципу работы нет можна и лицом поторговатьсамое смешное что пишуться тексты о том что кто-то на уазике что-то изменит, и все подобные мероприятия очень часто совпадают с какими-то политическими событиями.Налог все равно будет и будет больше а учитывая упадок валюты то чувствоваться он будет еще сильнее, если не транспортный так налог на воздух будет потому что единственное чем государство пополняет бюджет это налоги, и реально сдирать оно их будет по дефолту с нас. Вот если все дружно не зарегистрируют свои волги уазики и ваще перестануть ездить на машинах, вот это будет саботаж такое реально подействует, и мне не придеться стоять в долбаной пробке. Заметил разницу между ценами на бенз и количесвом машин по пути на работу, я за увеличение налога еще в два раза и бенза раза в три, тогда у кого нет бабла будет сидеть дома а у кого есть спокойно кататься по городу. А еще проценты по кредитам поднять в 5 раз, может это остановит дибилов от брания кредитов по 30 штук на машины с зарплатой которой не хватит на восьмерку даже.Через каждые три метра скажи нет, гаишники пидарасы и такое прочее, не понимаю почему эта ветка не во флейме, или это официальная политика клуба участвовать в подобном заказном балагане. Раньше хоть деньги платили на крайняк бензином заправляли за подобные акции, а теперь вон как, народ в ступоре ваще в конец - кризис в мозгах Сразу видно типичный обывательский подход.У этого doxtopа кто из ролственников в кабмине работает,поэтому он и поет под их дудку. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мои идеалы это спокойный проезд на работу за 15 минут, а не за 1,5 часа. если для этого нада сделать бензин по 30 гривен, значить так нада и сделать.ога, только ты не учитываешь, что всегда найдется кто-то покруче тебя, кому ты мешаешь спокойно ездить на работу и чья позиция - "у меня бабла хватит а на остальных насрать" - обернется против тебя же.жаль, что этой страной правят именно такие люди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сразу видно типичный обывательский подход.У этого doxtopа кто из ролственников в кабмине работает,поэтому он и поет под их дудку.у меня как раз у папы в деревне ГАЗон Интересно откуда вы собираетесь брать денежку на зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам, если поотменять все налоги.И еще интересно как эти самые зарплаты и пенсии увеличатся если налоги не возрастут ? Я понимаю что платить больше западло и что случаи казнокрадсва просто в невероянтом количестве, ну так это ж вы сами и есть. Дай кому-то из вас должность и завтра будет и домик в конче-заспе и все атрибуты появяться, хотя сейчас вы напишете что это не так и что тут на форуме куча последних чесных людей в мире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Интересно откуда вы собираетесь брать денежку на зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам, если поотменять все налоги.кто говорил об отмене всех налогов?насчет зарплаты бюджетникам, сколько налогов платится сейчас и какие копейки они получают? неужели ты думаешь, что деньги от новых налогов пойдут именно бюджетникам а не очередным "слугам народа"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Все ***, один дохтор умный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ога, только ты не учитываешь, что всегда найдется кто-то покруче тебя, кому ты мешаешь спокойно ездить на работу и чья позиция - "у меня бабла хватит а на остальных насрать" - обернется против тебя же.жаль, что этой страной правят именно такие люди.ты перевел все на очень низкий уровень меряния пиписьками. я пошел бы на такой шаг не значит что я круче когото, даже скорее наоборот. Я готов пойти на жертвы от себя отдать свои деньги на налоги прошу заметить! не просто кудато там выкинуть кучу бабла, а как раз тому дедушке на копейке, как раз на строительство развязок дорог и такого прочего, я готов оторвать от себя больше и надеюсь что єто поможет.Участие же в подобных митингах это псевдо помощь, это выражение того что я жлоб и не отдам вам денег, но при этом родите мне европу и еще бабла подкиньте на новую машину, и всего такого хочу добиться перекрыв улицу нафик, и если кто-нибуть сгорит в это время или умрет в скорой или еще куча частных случаев то мне на такое насрать.Не спроста все цивилизованые митинги должны регистрироваться и проводитсья по плану, и по возможности без нанечения ущерба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Та платить не западло, просто за что?Где дороги европейского уровня, постройте, будут платить.Где бензин европейского качества, пусть по европейской цене, где?За что платить?За то что я сьездил на выходных на дачу, и по возвращении сразу на шиномонтаж диски катать?у меня как раз у папы в деревне ГАЗон Интересно откуда вы собираетесь брать денежку на зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам, если поотменять все налоги.И еще интересно как эти самые зарплаты и пенсии увеличатся если налоги не возрастут ? Я понимаю что платить больше западло и что случаи казнокрадсва просто в невероянтом количестве, ну так это ж вы сами и есть. Дай кому-то из вас должность и завтра будет и домик в конче-заспе и все атрибуты появяться, хотя сейчас вы напишете что это не так и что тут на форуме куча последних чесных людей в мире Вот спроси папу поповоду цены в 30 грн. за литр бенза. Шо он тебе ответит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 кто говорил об отмене всех налогов?насчет зарплаты бюджетникам, сколько налогов платится сейчас и какие копейки они получают? неужели ты думаешь, что деньги от новых налогов пойдут именно бюджетникам а не очередным "слугам народа"?А куда мне думать что они пойдут? они копейки и получают потому что налоги копейки. Думаю что пойдут куда нада, вариант того что ктото сворует канечно есть, и полюбому чтото своруют, но это уже особенность нации. это другая проблема и перекрытием дороги не решаеться и никогда не решалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А не стоит обращать на это мнение такое гневное внимание, каждый имеет свое мнение, и Бог ему судья , переубедить человека в чем-то если он в это трезво верит-нереально, и каждая точка зрения имеет право на существование. doxtop думаю когда нибудь попадет в ситуацию когда его позиция обернеться против него. А то что его мнение противоречит нашим точкам зрения не беда... Мы может не любим свою власть, своего президента , премьера,мера,нам не нравятся ихни указы и решения, но есть люди которые позитивно относяться к нововведениям нашей власти... многие раньше считали что оранжевая власть принесет стране счастье, теперь слышим возгласы "не за тем мы на Майдане стояли" , хотя другим все нравится , они живут хорошо. Это круто что у некоторых есть возможность платить по 30 грн за бензин, и оплачивать транспортный сбор, но таких меньшенство, это в Киеве по концентрации дорогих машин кажется что у нас все так хорошо.. Реально же акция касаеться не только киевлян но и людей из регионов, у них и зарплаты поменьше , собственно наш народ и так за последнее полтора десятилетия поимели , народ устал, хочет перемен... таких большинство... А убеждение насчет пробок и "нищих" за рулем новых иномарок - это отговорки, эти проблеммы нерешатся повышением цен. Я согласен с мнением что найдеться кто-то покруче , и столкнувшись с ним doxtop изменит свое мнение... doxtop ведет к мысле что таки да , митингами дело не изменишь, надо менять власть... типа вторую революцию..правда все довольно таки закамуфлированно высветленно, я прав?? А увеличением налогов дело не изменишь, не с нашими законами, это зарубежом платят большие налоги , они и живут лучше, но у них свобода предпринимательской деятельности, и них можно имея свой бизнес купить себе за деньги заработанные своей фирмой дом или авто для себя, а что у нас - вложил бабло, и если тебе что-то надо то либо уплачивай государству непомерные налоги, либо иди в тень... вот у нас эконимика и в тени... и живем мы плохо, дайте адекватные законы - люди будут честно платить адекватные налоги , но власти это не выгордно ведь ворочать деньгами и красть лучше в тени , чем в открытую... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Где дороги европейского уровня, постройте, будут платить.Где бензин европейского качества, пусть по европейской цене, где?За что платить?Вопрос в том что ситуация уже в гавне. Постройте буду платить не работает потому что построить не за что, потому что страна выпускает одно неликвидное гамно. а все остальное импортирует.Чтобы оно все было нада платить бабло, и бабла как можна больше, а налоги это единственный способ, другого просто нет, но в наши головы тех кто столетиями проезжал нашару этого не вбить, им европу подавай завтра и бесплатно и дай работу а они потом на ей у тебя заработают и тебе заплатят. Это все класика жанра абы поговорить, я своим анти положением в данной ветке точно так же понижу цены на бензин как и вы своими акциями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти