Интервент 3 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А куда мне думать что они пойдут? они копейки и получают потому что налоги копейки. Думаю что пойдут куда нада, вариант того что ктото сворует канечно есть, и полюбому чтото своруют, но это уже особенность нации. это другая проблема и перекрытием дороги не решаеться и никогда не решалась.налоги копейки? ты сам-то их платишь?но при этом родите мне европу и еще бабла подкиньте на новую машину, и всего такого хочупокажи мне конкретно кто говорил "дайте мне европу, машину и бабла?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 можно прямо волосатой чучундре написать... ТЫЦЬ высказываемся, не стесняемся...я уже написал что думаю об этой курве и ее инициативах, по поводу улучшения экономической ситуации в стране...такое ощущение что снова пытаються людей загнать в "тень"вон как людей коробит, если не платят - то нафиг эти акции...те кто под Радой стоят как раз еще соображают своей головой, а вот у вас точно кризис в мозгах...я ей написал чтоб свой бублик сажрала... ))вчера разголялясь, что все бюджетники получили зарплату... дудке... 2 месяца денег нету... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вернулся Вернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Че такк рано?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А увеличением налогов дело не изменишь, не с нашими законами, это зарубежом платят большие налоги , они и живут лучше, но у них свобода предпринимательской деятельности, и них можно имея свой бизнес купить себе за деньги заработанные своей фирмой дом или авто для себя, а что у нас - вложил бабло, и если тебе что-то надо то либо уплачивай государству непомерные налоги, либо иди в тень... вот у нас эконимика и в тени... и живем мы плохо, дайте адекватные законы - люди будут честно платить адекватные налоги , но власти это не выгордно ведь ворочать деньгами и красть лучше в тени , чем в открытую...У нас все умеют крикнуть что все кругом пидарасы, искать кому что-то там выгодно. Ну вот практически, был автодор взял денег чтобы ставить латки на дорогах, в стране наступил песец по причине того что кругом песец, а мы как обычно ничего не делаем и ничего не производим, с автодора потребовали все вернуть назад побыстрому, он кое как вернул и хочет отбить это бабло неким повышением налога.Вполне разумный вариант выхода из ситуации и главное что с криками или без с несколькими акциями, но таки сработает.Давайте, предложите вариант где взять бабло от отобраного кредита в другом месте, я думаю что если такой вариант у кого-то и есть то его примут сразу на ура.Можна в инете посмотреть видео о том что во всем мире рушиться бизнес, люди теряют работы дома и такое прочее, а в африке ваще инфляция милионами процентов меряеться, это все тоже не показатель и не дает ответов как выйти из положения.Как обычно мало в чем разбирающийся человек услышав о том что подниметься налог начинает кричать что его обдирают и все такое, но не думает что если без его бабла все развалиться нафиг то будет еще хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Доктор, ты получаешь зарплату. С этой зарплаты приличные суммы идут на различные налоги и сборы. Ты идешь в магазин, покупаешь хлеб, платишь 20% ПДВ. Ты покупаешь авто, 3%-4% в ПФ, ты покупаешь бензин, на него и ПДВ и акцизы. Государство существует за счет наших налогов, которые с нас снимають за все, где только можно. Получается, что 50% зарплаты идет на налоги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...4045&st=315 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...4045&st=315мля меня не отпускают с работы так был бы меееедленным Эстончким пешеходом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 мля меня не отпускают с работы так был бы меееедленным Эстончким пешеходом Валан, пагнали! Скажи к доктору, яичко отрезать!!! Пошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Валан, пагнали! Скажи к доктору, яичко отрезать!!! Пошлиdoxtop против акций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти