Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

А куда мне думать что они пойдут? они копейки и получают потому что налоги копейки. Думаю что пойдут куда нада, вариант того что ктото сворует канечно есть, и полюбому чтото своруют, но это уже особенность нации. это другая проблема и перекрытием дороги не решаеться и никогда не решалась.

налоги копейки? ты сам-то их платишь?

но при этом родите мне европу и еще бабла подкиньте на новую машину, и всего такого хочу

покажи мне конкретно кто говорил "дайте мне европу, машину и бабла?"
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно прямо волосатой чучундре написать... ТЫЦЬ высказываемся, не стесняемся...

я уже написал что думаю об этой курве и ее инициативах, по поводу улучшения экономической ситуации в стране...

такое ощущение что снова пытаються людей загнать в "тень"

вон как людей коробит, если не платят - то нафиг эти акции...

те кто под Радой стоят как раз еще соображают своей головой, а вот у вас точно кризис в мозгах...

я ей написал чтоб свой бублик сажрала... ))

вчера разголялясь, что все бюджетники получили зарплату... дудке... 2 месяца денег нету...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Че такк рано??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

А увеличением налогов дело не изменишь, не с нашими законами, это зарубежом платят большие налоги , они и живут лучше, но у них свобода предпринимательской деятельности, и них можно имея свой бизнес купить себе за деньги заработанные своей фирмой дом или авто для себя, а что у нас - вложил бабло, и если тебе что-то надо то либо уплачивай государству непомерные налоги, либо иди в тень... вот у нас эконимика и в тени... и живем мы плохо, дайте адекватные законы - люди будут честно платить адекватные налоги , но власти это не выгордно ведь ворочать деньгами и красть лучше в тени , чем в открытую...

У нас все умеют крикнуть что все кругом пидарасы, искать кому что-то там выгодно.

Ну вот практически, был автодор взял денег чтобы ставить латки на дорогах, в стране наступил песец по причине того что кругом песец, а мы как обычно ничего не делаем и ничего не производим, с автодора потребовали все вернуть назад побыстрому, он кое как вернул и хочет отбить это бабло неким повышением налога.

Вполне разумный вариант выхода из ситуации и главное что с криками или без с несколькими акциями, но таки сработает.

Давайте, предложите вариант где взять бабло от отобраного кредита в другом месте, я думаю что если такой вариант у кого-то и есть то его примут сразу на ура.

Можна в инете посмотреть видео о том что во всем мире рушиться бизнес, люди теряют работы дома и такое прочее, а в африке ваще инфляция милионами процентов меряеться, это все тоже не показатель и не дает ответов как выйти из положения.

Как обычно мало в чем разбирающийся человек услышав о том что подниметься налог начинает кричать что его обдирают и все такое, но не думает что если без его бабла все развалиться нафиг то будет еще хуже.

Доктор, ты получаешь зарплату. С этой зарплаты приличные суммы идут на различные налоги и сборы. Ты идешь в магазин, покупаешь хлеб, платишь 20% ПДВ. Ты покупаешь авто, 3%-4% в ПФ, ты покупаешь бензин, на него и ПДВ и акцизы. Государство существует за счет наших налогов, которые с нас снимають за все, где только можно. Получается, что 50% зарплаты идет на налоги.

мля меня не отпускают с работы :angry:

так был бы меееедленным Эстончким пешеходом :)

мля меня не отпускают с работы :angry:

так был бы меееедленным Эстончким пешеходом :)

Валан, пагнали! Скажи к доктору, яичко отрезать!!! Пошли

Валан, пагнали! Скажи к доктору, яичко отрезать!!! Пошли

doxtop против акций :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти