Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

Что и требовалось доказать, Подводник теперь будет входить в раду автомобилистов при каб мине. А все кто протестовал в лучшем случае будут платить вдвое!

сделай лучше.
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, а ты хотел бы, что бы с тебя не снимали. Пусть другие платят, а я не при делах. Ну да, это справедливо. Я понял, что это "твоя правда"

Да не понял ты меня, я не завидую джип или ролс, я по "доброму" завидую тем людям которые так умеют кидать всех в этой стране :angry:

А по человечески :у тебя кредит сочуствую, а у меня 5000 у.е. в Надрах тю-тю

Изменено пользователем armtec

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

сделай лучше.

МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ!

1- ликвидация ТС и системы сбора ТС

2- дорожный сбор в цену топлива

3- ежемесячный развернутый отчет правительства о расходовании бюджетных денег в средствах массовой информации

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
P.p.r. так че ты тогда гонишь на ОРМ? они этого и добиваются.

МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ!

1- ликвидация ТС и системы сбора ТС

2- дорожный сбор в цену топлива

3- ежемесячный развернутый отчет правительства о расходовании бюджетных денег в средствах массовой информации

+100

P.p.r. так че ты тогда гонишь на ОРМ? они этого и добиваются.

Насмеши.. Я могу легко аргументировать для тех кто еще непонял..

Вопервых орм уже слили, согласившись на кофициент 0.5 (тоесть мне с моим мотором например нужно будет вместо заявленных 10ти платить 5, что меня совсем нерадует)

Вовторых на прессуху и в униан перед 5-ым числом - отбирались не далеко представители выдвинутые автоклубами а избранные.. Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика.

Клуб Настоящих Американских Автомобилей (детроит) - кстати самые яркие машины на которые больше всего обращают внимание на акциях - никто не позвонил и не пригласил нашего Алекса на подготовительную встречу перед прессухой. Типа забыли. Потом забыли за стол в УНИАН посадить. И т.д.. наш Васьмой(2108) клуб вобще проигнорировали несмотря на все мои заявления, которые удачно удаляли с ветки.. Потом решили что таких "активистов" проще забанить на их сраном форуме.. Кароче, мы не скандалисты. Мы просто уважаем себя и не позволим никому срать себе на голову... кинули всех кто поддерживал , на словах было одно на деле другое ...

Зато благодаря нашей поддержки этот товарисч который нам совсем не товарисч успешно пропиарился а остальных водит за нос.. в том чесле и своих орм.. + под это дело уже пиарятся костенки, катеринчуки, корчинские и даже бют в свою пользу выкрутилось, как и ожидалось :pardon:

Насмеши.. Я могу легко аргументировать для тех кто еще непонял..

Вопервых орм уже слили, согласившись на кофициент 0.5 (тоесть мне с моим мотором например нужно будет вместо заявленных 10ти платить 5, что меня совсем нерадует)

Вовторых на прессуху и в униан перед 5-ым числом - отбирались не далеко представители выдвинутые автоклубами а избранные.. Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика.

Клуб Настоящих Американских Автомобилей (детроит) - кстати самые яркие машины на которые больше всего обращают внимание на акциях - никто не позвонил и не пригласил нашего Алекса на подготовительную встречу перед прессухой. Типа забыли. Потом забыли за стол в УНИАН посадить. И т.д.. наш Васьмой(2108) клуб вобще проигнорировали несмотря на все мои заявления, которые удачно удаляли с ветки.. Потом решили что таких "активистов" проще забанить на их сраном форуме.. Кароче, мы не скандалисты. Мы просто уважаем себя и не позволим никому срать себе на голову... кинули всех кто поддерживал , на словах было одно на деле другое ...

Зато благодаря нашей поддержки этот товарисч который нам совсем не товарисч успешно пропиарился а остальных водит за нос.. в том чесле и своих орм.. + под это дело уже пиарятся костенки, катеринчуки, корчинские и даже бют в свою пользу выкрутилось, как и ожидалось :pardon:

дружище. по-моему если кто и не понял что к чему так это ты. я лично присутствовал при обсуждении пресс-конференции в УНИАНе. не в интернете а в реале. где был ты?

кандидатуры участников прессухи согласовывались всеми, кто не поленился приехать. мне тоже никто не звонил и специально не приглашал. на форуме эта инфа была, кто посчитал нужным тот и приехал. это раз. почему не пригласили вашего Алекса я не знаю, хотя догадки у меня есть.

по поводу коэффициентов. никто ничего не слил. конечное требование акции - отмена ТС и включение его в стоимость топлива, что возможно, произойдет в 2010 году. коэффициенты 0,5 и т.д. принимаются как временная мера на этот год как компромиссное решение. это два.

почему проигнорировали Клуб 2108 "не смотря на все твои заявления" я не знаю, но судя по всему, что-то ты не договариваешь. когда я заявил, что Клуб ВАЗ-2101 и ГАЗ-Клуб поддерживают акцию, нас тут же внесли в список участников без каких-либо вопросов. так что сдается мне, что причина в тебе. это три.

твои слова о костенко и корчинском вобще бред. фамилию костенко в связи с митингом я вобще вижу впервые и только от тебя. корчинский пытался примазаться, но все участники акции и в первую очередь ОРМ всегда говорили что он тут вобще ни при чем. катеринчук действительно на нынешнем этапе помог акции т.к. внес в верховную раду наш проект налогообложения (простой гражданин этого сделать не может). но он на этом пока пиарится не больше, чем все остальные.

кинули всех кто поддерживал , на словах было одно на деле другое ...

это ты обиделся, что тебя на ОРМ-форуме идиотом обозвали и уже побежал кричать, что всех кинули?

Конечно от мента во главе офродов особой корректности в выражении эмоций ждать не стоило.. Зато оно уже хочет в политику, хотя разговаривать ненаучилось.. Так уж сложилось что я несклонен доверять ментам.. Или может ктото думал что подводник простой парень с района? =)

Катерынчук и Мартенюк заступились за ватовладельцев :rolleyes:

зы канешна причина во мне, в Алексе и других которые не нехотели быть массовкой и которым плюют на голову под дудку орм

В политику больше всех рвался один человек из Детройт-клана. Не буду называть его имя, но он единственный, кто предлагал создавать политическую партию.

ззы костенко это лицо с ровером на тв.. у бедного автолюбителя отбирают машину :wacko:

В политику больше всех рвался один человек из Детройт-клана. Не буду называть его имя, но он единственный, кто предлагал создавать политическую партию.

И это правильное решение! В Киеве только 2млн. машин - можно свободно прорвать барьер.

Это лучше чем создавать очередной вышивания крестиком с лидерами недоучками от оффрода и представителями существующих партий.

Нам нужно официально зарегестрированное сообщество с четко организованными требованиями, прогнозируемыми действиями и взаимоподдержкой.

Изменено пользователем P.p.r.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти