Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне просто интересно о каком Алексе вы говорите?

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И это правильное решение! В Киеве только 2млн. машин - можно свободно прорвать барьер.

Это лучше чем создавать очередной вышивания крестиком с лидерами недоучками от оффрода и представителями существующих партий.

Нам нужно официально зарегестрированное сообщество с четко организованными требованиями, прогнозируемыми действиями и взаимоподдержкой.

так чего ты возмущаешся? то ты кричишь, мол какие все сволочи, полезли в политику, но сам же говоришь, что создать политическую партию было бы правильно.

судя по всему, тебя просто бесит, что лавры победителя достались не тебе ;)

Опубликовано

пацані не хватало чтобі между собой срались...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано (изменено)

так чего ты возмущаешся? то ты кричишь, мол какие все сволочи, полезли в политику, но сам же говоришь, что создать политическую партию было бы правильно.

судя по всему, тебя просто бесит, что лавры победителя достались не тебе ;)

А я согласен с тем, что в Украине должна существовать партия авромобилистов. Я сам участник акции протеста автомобилистов в Одессе и считаю, что своими акциями в Киеве, Одессе, Мориуполе, Херсоне и других городах, мы доказали: автомобилисты это сила, с которой нужно считаться! Изменено пользователем masterBut
Опубликовано

Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика.

Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика.

А ты уверен в своих словах?
Опубликовано

на тебе штамп, прадо шо ж ты хотел, никто не хочет заработать на прадо, все хотят его отобрать во время какой либо революции, а самое главно ни за что не платить и ни где не работать при этом, и еще по любому обвинить в нетрадиционной ориентации кого либо, потому что виноват полюбому кто-то, кто принял плохое решение, вот только другого решения к сожалению предложить не могут, ибо не их работа.

у меня тут тоже родственники в кабмине оказались, интересно откуда они узнали что у моей бабушки фамилия Тимошенко :) гыгы

Опубликовано

на тебе штамп, прадо шо ж ты хотел, никто не хочет заработать на прадо, все хотят его отобрать во время какой либо революции, а самое главно ни за что не платить и ни где не работать при этом, и еще по любому обвинить в нетрадиционной ориентации кого либо, потому что виноват полюбому кто-то, кто принял плохое решение, вот только другого решения к сожалению предложить не могут, ибо не их работа.

у меня тут тоже родственники в кабмине оказались, интересно откуда они узнали что у моей бабушки фамилия Тимошенко :) гыгы

Ну это ты немного преувеличиваеш, но я никак не пойму тенденции последнего времени(Мэр наш постарался), что типа "богатые" платят за "бедных"!

Что за бред, времена развитого социализма уже давно в прошлом! Каждый платит за себя!

Почему я должен за кого-то платить?

Почему за меня есче ни разу никто не заплатил?

И как, и кто определяет "богатых" и "бедных"?

И как всегда куча вопросов и ноль ответов...:((

Опубликовано

Ну это ты немного преувеличиваеш, но я никак не пойму тенденции последнего времени(Мэр наш постарался), что типа "богатые" платят за "бедных"!

Что за бред, времена развитого социализма уже давно в прошлом! Каждый платит за себя!

Почему я должен за кого-то платить?

Почему за меня есче ни разу никто не заплатил?

И как всегда куча вопросов и ноль ответов...:((

та не преувеличиваю я никапли, я не говорю слова на воздух, реально посмотри вокруг послушай разговоры накрайняк соседей родственников чтобы далеко не ходить, та тех кто на прадо ездит тупо ненавидят потому что у них нет прадо - это единственный критерий.

каждый платит за себя это канечно утопия, но я например плачу и готов платит и не только за себя просто для того чтобы самому нормально жить и чтобы они выкарапкались, но из гавна никогда не выкарапкаться, мозк не позволит, люди дебилы.

мер наш фигня полная, он по телеку выступает со всяким бредом лиш бы его не забыли,

а то что он увеличивает тарифы так это так и будет и не только он это делает, на этом построен весь принцип ему больше неоткуда брать бабло.

Багатых и бедных определяют только те у кого ваще нифига нету и разводят базары как всех нада наказать и все отобрать, но сейчас я могу с 99% гарантией сказать что разговоры работают, чтобы поднять быдло массу теперь нужно просто сказать ребяты вас обманываю пойдем-те, и все пойдут :) и там их кинут еще раз :)

Никто на минуточку не задумался поработать немного.

Опубликовано

Виталий, ну Вы же знаете что у нас на прадо ездиють только колхозники.. :D

Зачем ты его брал?!?!

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Бедный это у кого пассивы перекрывают активы.. и наоборот

В нынешней ситуации все бедные, т.к. активы перестали приносить прибыли в добавок еще и обкладываются налогами..

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти