Ice 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Мне просто интересно о каком Алексе вы говорите? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 И это правильное решение! В Киеве только 2млн. машин - можно свободно прорвать барьер.Это лучше чем создавать очередной вышивания крестиком с лидерами недоучками от оффрода и представителями существующих партий. Нам нужно официально зарегестрированное сообщество с четко организованными требованиями, прогнозируемыми действиями и взаимоподдержкой.так чего ты возмущаешся? то ты кричишь, мол какие все сволочи, полезли в политику, но сам же говоришь, что создать политическую партию было бы правильно. судя по всему, тебя просто бесит, что лавры победителя достались не тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 пацані не хватало чтобі между собой срались... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterBut 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) так чего ты возмущаешся? то ты кричишь, мол какие все сволочи, полезли в политику, но сам же говоришь, что создать политическую партию было бы правильно. судя по всему, тебя просто бесит, что лавры победителя достались не тебе А я согласен с тем, что в Украине должна существовать партия авромобилистов. Я сам участник акции протеста автомобилистов в Одессе и считаю, что своими акциями в Киеве, Одессе, Мориуполе, Херсоне и других городах, мы доказали: автомобилисты это сила, с которой нужно считаться! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем masterBut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика.Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика.А ты уверен в своих словах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А ты уверен в своих словах?на тебе штамп, прадо шо ж ты хотел, никто не хочет заработать на прадо, все хотят его отобрать во время какой либо революции, а самое главно ни за что не платить и ни где не работать при этом, и еще по любому обвинить в нетрадиционной ориентации кого либо, потому что виноват полюбому кто-то, кто принял плохое решение, вот только другого решения к сожалению предложить не могут, ибо не их работа.у меня тут тоже родственники в кабмине оказались, интересно откуда они узнали что у моей бабушки фамилия Тимошенко гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 на тебе штамп, прадо шо ж ты хотел, никто не хочет заработать на прадо, все хотят его отобрать во время какой либо революции, а самое главно ни за что не платить и ни где не работать при этом, и еще по любому обвинить в нетрадиционной ориентации кого либо, потому что виноват полюбому кто-то, кто принял плохое решение, вот только другого решения к сожалению предложить не могут, ибо не их работа.у меня тут тоже родственники в кабмине оказались, интересно откуда они узнали что у моей бабушки фамилия Тимошенко гыгыНу это ты немного преувеличиваеш, но я никак не пойму тенденции последнего времени(Мэр наш постарался), что типа "богатые" платят за "бедных"!Что за бред, времена развитого социализма уже давно в прошлом! Каждый платит за себя! Почему я должен за кого-то платить? Почему за меня есче ни разу никто не заплатил? И как, и кто определяет "богатых" и "бедных"?И как всегда куча вопросов и ноль ответов...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну это ты немного преувеличиваеш, но я никак не пойму тенденции последнего времени(Мэр наш постарался), что типа "богатые" платят за "бедных"!Что за бред, времена развитого социализма уже давно в прошлом! Каждый платит за себя! Почему я должен за кого-то платить? Почему за меня есче ни разу никто не заплатил? И как, и кто определяет "богатых" и "бедных"?И как всегда куча вопросов и ноль ответов...(та не преувеличиваю я никапли, я не говорю слова на воздух, реально посмотри вокруг послушай разговоры накрайняк соседей родственников чтобы далеко не ходить, та тех кто на прадо ездит тупо ненавидят потому что у них нет прадо - это единственный критерий.каждый платит за себя это канечно утопия, но я например плачу и готов платит и не только за себя просто для того чтобы самому нормально жить и чтобы они выкарапкались, но из гавна никогда не выкарапкаться, мозк не позволит, люди дебилы.мер наш фигня полная, он по телеку выступает со всяким бредом лиш бы его не забыли, а то что он увеличивает тарифы так это так и будет и не только он это делает, на этом построен весь принцип ему больше неоткуда брать бабло.Багатых и бедных определяют только те у кого ваще нифига нету и разводят базары как всех нада наказать и все отобрать, но сейчас я могу с 99% гарантией сказать что разговоры работают, чтобы поднять быдло массу теперь нужно просто сказать ребяты вас обманываю пойдем-те, и все пойдут и там их кинут еще раз Никто на минуточку не задумался поработать немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А ты уверен в своих словах?Виталий, ну Вы же знаете что у нас на прадо ездиють только колхозники.. Зачем ты его брал?!?! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И как, и кто определяет "богатых" и "бедных"?Бедный это у кого пассивы перекрывают активы.. и наоборотВ нынешней ситуации все бедные, т.к. активы перестали приносить прибыли в добавок еще и обкладываются налогами.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти