Интервент 3 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мажоры!!!Ты знаеш сколько нужно на запчасти чтоб прокормить Ваз или Уаз?а тюнингНу уж точно меньше, чем на Прадо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Ну уж точно меньше, чем на Прадо...Обслуживание Отцовской Суперб за 32$,чуть дешевле Прадо,обходиться в раза 3 дешевле,чем обслуживание моей восьмерки,и тюнинга!А по Дискавери 3,термостат на станции ЛендРовера брали за 300грн,и замена 300,по моему не много как для такой машины! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Обслуживание Отцовской Суперб за 32$,чуть дешевле Прадо,обходиться в раза 3 дешевле,чем обслуживание моей восьмерки,и тюнинга!А по Дискавери 3,термостат на станции ЛендРовера брали за 300грн,и замена 300,по моему не много как для такой машины!Все продаю 99 покупаю Ленд Ровер ну вообще то в сумах цены то не как в киеве доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Все продаю 99 покупаю Ленд Ровер ну вообще то в сумах цены то не как в киеве Дык в Сумах ЛендРоверы и не обслуживают,ето на прошлой неделе ездили в Киев,а лобовое стекло со всеми датчиками 5000,без них 2000грн!У нас даже не обслуживают мазду,митцу,фиат.... А вы про Роверы говорите Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Дык в Сумах ЛендРоверы и не обслуживают,ето на прошлой неделе ездили в Киев,а лобовое стекло со всеми датчиками 5000,без них 2000грн,на станции прозрели когда увидели как с под решотки вытягивают картон,тряпки,не грелась машинго,но все исправили в том числе глюки неисправностей(глючила абс,есп,подушка),но подушка загорелась опять,и ето 150тис.км ,на Шкоде на таком пробеге поменяли только стойки передние и бендикс У нас даже не обслуживают мазду,митцу,фиат.... А вы про Роверы говорите Ясно..все моя 99 безценна З.Ы.Сорри за флуд доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кстати, если на прадо ездят колхозники, то кто тогда ездит на ВАЗах, таврюхах и т.д.?мазахисты=)неабижайся, мне просто больше нравится диско или fj +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ну уж точно меньше, чем на Прадо...Ну спорный вопрос, не повериш... У меня была десятка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята - хватит спорить! Тарифы ТС реально слишком большие для моторов от 2,2л, и просто до смешного маленькие на моторы до 1,8л. Меня сегодня вроде не касается, но это так только потому, что такие тарифы. Были бы более сбалансированные, так я бы уже 3л мотор взял бы и радовался. А на сегодня выходит бред: я за ТРИ автомобиля плачу налог меньше, чем платил бы за ОДИН 3х литровый Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А на сегодня выходит бред: я за ТРИ автомобиля плачу налог меньше,чем платил бы за ОДИН 3х литровый По-моему как раз в этом и задумка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ребята - хватит спорить!Тарифы ТС реально слишком большие для моторов от 2,2л,и просто до смешного маленькие на моторы до 1,8л.Меня сегодня вроде не касается, но это так только потому,что такие тарифы. Были бы более сбалансированные,так я бы уже 3л мотор взял бы и радовался.А на сегодня выходит бред: я за ТРИ автомобиля плачу налог меньше,чем платил бы за ОДИН 3х литровый Это не означает что тебя это не касается.. йопт, ты шо нереволюцинер?! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти