Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

тока шо юля по телеку говорила про 10 машин....реально никогда ее не уважал. а щас тек тем более

+1 появилось желание плюнуть ей в морду и насрать в бублик... сцука подлая...

N1CfD.gif
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто завтра опять едет?

Я так вижу все по принципу работы нет можна и лицом поторговать:)

самое смешное что пишуться тексты о том что кто-то на уазике что-то изменит, и все подобные мероприятия очень часто совпадают с какими-то политическими событиями.

Налог все равно будет и будет больше а учитывая упадок валюты то чувствоваться он будет еще сильнее, если не транспортный так налог на воздух будет потому что единственное чем государство пополняет бюджет это налоги,

и реально сдирать оно их будет по дефолту с нас.

Вот если все дружно не зарегистрируют свои волги уазики и ваще перестануть ездить на машинах, вот это будет саботаж

такое реально подействует, и мне не придеться стоять в долбаной пробке.

Заметил разницу между ценами на бенз и количесвом машин по пути на работу, я за увеличение налога еще в два раза и

бенза раза в три, тогда у кого нет бабла будет сидеть дома а у кого есть спокойно кататься по городу.

А еще проценты по кредитам поднять в 5 раз, может это остановит дибилов от брания кредитов по 30 штук на машины с зарплатой которой не хватит на восьмерку даже.

Через каждые три метра скажи нет, гаишники пидарасы и такое прочее, не понимаю почему эта ветка не во флейме, или это официальная политика клуба участвовать в подобном заказном балагане. Раньше хоть деньги платили на крайняк бензином заправляли за подобные акции, а теперь вон как, народ в ступоре ваще в конец - кризис в мозгах :)

чет доктор я с тобой не согласен в корне...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Чет я доктора тоже нифига непонял.

Причем сдесь проплата и т.д.

Сдесь люди едут ДОБРОВОЛЬНО и даже не расчитывают не накакие деньги или бензин.

А вчерашний пример доказал политикам, что все люди на взводе, все уже достало, что кризис усугубляется, а нас только и могут что налогами/ценами обкладывать со все сторон. Эта акция в первую очередь организовуется, что бы показать, что терпение не резиновое, может и лопнуть.

Дальше писать смысла невижу, так как каждый сам решает свои проблемы и как ему поступать. Если и дальше хотите жить по принципу "Нас ебут, а мы крепчаем", то вам никто не мешает, крепчайте дальше.

З.Ы. У всех работа, я например вчера отпросился, сказал что в пробке и раньше обеда не смогу на работе быть. Сегодня к сожалению с самого утра важная встреча и на сколько затянется без понятия. :ph34r:

Изменено пользователем Ice

Да, шото ты doxtop гониш, я вчера тоже там был и никакой проплаченой акции не видел.

У всех работа, я например вчера отпросился, сказал что в пробке и раньше обеда не смогу на работе быть.

я вчера отпросился "до обеда". потом сказал, что машина стоит на грушевского выехать не могу вобще никак))) в итоге стоял там весь день. но сегодня уже отпроситься не удалось((

тогда у кого нет бабла будет сидеть дома а у кого есть спокойно кататься по городу

ога, надо сделать бензин по 30 грн за литр и тогда таких вот интернет-умников поубавится сразу)))

http://podrobnosti.ua/auto/2009/02/06/580869.html

:shok: теперь точно все приедут, они, наверное межклубную встречу так хотят организовать! :diablo:

Изменено пользователем АндрейКузьма

093-491-6три-0четыре или 066624921один

Кто едет? Я на контрактовой, может выдвигаться будем?

я выдвигаюсь. если что завонить

Я так вижу все по принципу работы нет можна и лицом поторговать:)

самое смешное что пишуться тексты о том что кто-то на уазике что-то изменит, и все подобные мероприятия очень часто совпадают с какими-то политическими событиями.

Налог все равно будет и будет больше а учитывая упадок валюты то чувствоваться он будет еще сильнее, если не транспортный так налог на воздух будет потому что единственное чем государство пополняет бюджет это налоги,

Вот если все дружно не зарегистрируют свои волги уазики и ваще перестануть ездить на машинах, вот это будет саботаж

Заметил разницу между ценами на бенз и количесвом машин по пути на работу, я за увеличение налога еще в два раза и

бенза раза в три, тогда у кого нет бабла будет сидеть дома а у кого есть спокойно кататься по городу.

А еще проценты по кредитам поднять в 5 раз, может это остановит дибилов от брания кредитов по 30 штук на машины с зарплатой которой не хватит на восьмерку даже.

Через каждые три метра скажи нет, гаишники пидарасы и такое прочее, не понимаю почему эта ветка не во флейме, или это официальная политика клуба участвовать в подобном заказном балагане. Раньше хоть деньги платили на крайняк бензином заправляли за подобные акции, а теперь вон как, народ в ступоре ваще в конец - кризис в мозгах :)

Денег платили? Ну-ну, далеко пойдешь.

можно прямо волосатой чучундре написать... ТЫЦЬ высказываемся, не стесняемся...

я уже написал что думаю об этой курве и ее инициативах, по поводу улучшения экономической ситуации в стране...

такое ощущение что снова пытаються людей загнать в "тень"

Я так вижу все по принципу работы нет можна и лицом поторговать :)

вон как людей коробит, если не платят - то нафиг эти акции...

те кто под Радой стоят как раз еще соображают своей головой, а вот у вас точно кризис в мозгах...

Изменено пользователем Black Eagle
N1CfD.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти