Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

насчет того что вы не видели проплачености так я о том же, технологический прогресс, можна собрать толпу совсем без бабла, супер скоро выборы подобные експерименты пригодяться.

особенно мне нравиться запросы на повышение цены на топливо, хм интересно ни с того ни с сего люди собрались и просят увеличте стоимость бензика,

всуньте туда налог какой-то чтобы буржуи платили больше денег :) гыгы не проплачено никапли. Снимаю шляпу перед пр-технологами, отлично работают на месте не стоят.

2 Интервент > я абсолютно материален можна даже посмотреть на меня, если бенз будет по 30 гривен я буду только приветсвовать, а то ездят все кому не лень.

uF_Xeon > нас не ебут, вас ебут раз вы туда собрались все, ты сам видиш что отпросился на пол дня с работы потусить с пацанами и на этом все закончилось, никто не готов что-то там требовать, максимум на что можна расчитывать это дня 2 и на 2й день приедут те кто не был первый и все на сем и закончиться ваша мега протестная акция, и за 2 дня все начнет устраивать и тихонько поругиваясь будем платить налоги далее.

Как показывает практика терпение - самая резиновая в мире вещь :)

romanni > в провокациях не участвую даже за деньги, просто сравнил что раньше всем давали а теперь на шару. пойду как можно дальше.

Спорю кто через некоторое время возмет на себя все эти ваши лозунги.

Не спорю можна участвовать в подобной акции просто как встретиться с друзьями поболтать погнать, а если еще под нее подкосить и про@бать работу это ваще супер, по нашему по украински.

Изменено пользователем Ice
  • Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно прямо волосатой чучундре написать... ТЫЦЬ высказываемся, не стесняемся...

я уже написал что думаю об этой курве и ее инициативах, по поводу улучшения экономической ситуации в стране...

такое ощущение что снова пытаються людей загнать в "тень"

я написал

0938004895 Миша

Ту Доктор.

Я так понял, твоя логика - "Все дураки, а я умный", "Моя хата скраю..." и т.д. ? :lol:

Посмотрю на тебя как ты будеш ездить столько же как и сейчас при цене бензина 30 гривен. :bayan:

Или ты у нас милионер который готов выбрасывать по 5к гривен в месяц на бензин?

З.Ы. Без обид, но такие люди называются "пасивными", которые только и могут плыть по течению, у которых нету собственных идеалов, которые помешены только на "бабле"/материальном благосостоянии.

З.Ы.Ы. Дальше прошу не развивать эту тему, так как всеравно каждый останется при своем мнении и кроме "грызни" ничего небудет толкового.

Изменено пользователем uF_Xeon

http://podrobnosti.ua/auto/2009/02/06/580869.html

:shok: теперь точно все приедут, они, наверное межклубную встречу так хотят организовать! :diablo:

:blink: Я в шоке...видимо не дошло до этих г"нд**нов :angry:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Пост doxtopa мне не понятен, можно поспорить насчет проплачености акции , все было вполне спонтанно, некоторые участники акции вообще ехали своими экипажами и спонтанно вливались в колонны, и никто никому ничего не платил... Седня опять из моего офиса поехали две машины, вчера ребята весь день катались, никто ничего не платил, та и нельзя это назвать балаганом- все было вполне организовано...

Если doxtop-у нравится повышенная ставка транспортного сбора- пусть платит за свой авто по расценкам как для 6-литрового авто, но пусть подумает о тех людях которые владеют старыми многолитровыми авто, которым приходится за транспортный сбор отдавать эквивалент рыночной стоимости своего авто, та и владельцев новых иномарок можно понять, они бы платили по новым ставкам, но эти деньги не пойдут на ремонт наших раздолбаных дорог, а платить дважды , за транспортный сбор и за ремонт подвески не все хотят, та и во время кризиса деньги не у каждого на такую уплату есть, ведь сколько людей которые имели высокооплачиваемую работу потеряли ее , им что ж теперь,менять свою Тойоту или Ниссан, на Славуту?? Может пример с владельцами новых иномарок не показателен,но еще можно вспомнить трудяг дальнобойщиков и сельхозработников , ведь у них же многолитровые грузовики, и отдавая по тысячам долларов в год за получение разных лицензий на перевозки ,и текущие ремонты грузовиков , найти еще около двух тысячь баксов на уплату транспортного сбора для них критично.. Та и уплатить транспортный сбор для крестьянина у которого есть старый Газон, на котором он перевозит сено или зерно , по новым расценкам не реально... И так агропром опустили ниже плинтуса, так давайте его еще ставками налогов обложим чтобы те кто еще тянет какое-то хозяйство бросили это дело..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Заметил разницу между ценами на бенз и количесвом машин по пути на работу, я за увеличение налога еще в два раза и

бенза раза в три, тогда у кого нет бабла будет сидеть дома а у кого есть спокойно кататься по городу.

А еще проценты по кредитам поднять в 5 раз, может это остановит дибилов от брания кредитов по 30 штук на машины с зарплатой которой не хватит на восьмерку даже.

ты реально гонишь. ты будушь платить такие деньги за бенз?

шины и диски - для клуба скидки

Дело в том, что недовольство нетолько из-за транспортного сбора.

Вы по магазинам давно ходили (презервативы плять, которые по 25 гривен стояли 12 штук, сейчас стоят больше 100 гривен, когда памперсы дорожают чутьли не в два раза, хлеб дорожает и т.д.), за квартиры счета давно видели, налоги подымают на все что можно.

НО ПРИ ЭТОМ КАЧЕСТВО СТАНОВИТСЯ ВСЕ ХУЖЕ.

Людям просто надоело платить за верхи. Мне транспортный сбор как-то пофиг, но это не значит что я должен стоять встороне и наблюдать за все. Завтра введут налог на воздух и что дальше?

Дело в том, что недовольство нетолько из-за транспортного сбора.

вот именно! транспортный сбор стал просто последней каплей.

Ту Доктор.

Я так понял, твоя логика - "Все дураки, а я умный", "Моя хата скраю..." и т.д. ? :lol:

Посмотрю на тебя как ты будеш ездить столько же как и сейчас при цене бензина 30 гривен. :bayan:

Или ты у нас милионер который готов выбрасывать по 5к гривен в месяц на бензин?

З.Ы. Без обид, но такие люди называются "пасивными", которые только и могут плыть по течению, у которых нету собственных идеалов, которые помешены только на "бабле"/материальном благосостоянии.

З.Ы.Ы. Дальше прошу не развивать эту тему, так как всеравно каждый останется при своем мнении и кроме "грызни" ничего небудет толкового.

Та не вопрос без обид канечно, обижаться на подобные виртуальные проблемы удел уборщиц.

Моя логика совершенно не причем, кто умный, кто дурак всем есть место в этом мире, просто у меня есть увереность того что вас используют для игр вот и все. И эта акция не больше чем очередной сюжет для великого и могуцего телевизора. Уж сильно больно оптимистическая ветка здесь была, бывает и другое мнение.

Про пасивных это ты круто сказал :) Это нормальный шаг любой пр-компании, развешивать ярлыки и делить на активных пасивных, кто не снами тот против нас, "не дадим" и все такое :)

Мои идеалы это спокойный проезд на работу за 15 минут, а не за 1,5 часа. если для этого нада сделать бензин по 30 гривен, значить так нада и сделать.

Еще смешит сравнение с европой во время защиты поездок на старых корытах. А помешаность на бабле\мат благосостоянии откуда вытекает я так и не понял.

5к гривен в месяц это все навсего 600 баксов, если на дороге будет в 5 раз меньше машин то я готов за такое заплатить. Но опять же это все теоретическая фигня и так никто не сделает, потому что "не дадим", потому что голосования, потому что все вытекающеи отсюда вещи.

Мы сами заганяем разговоры в "грызню", можна оставить их на уровне цивилизованого разговора, меня лично не убедили агрументы обьявления в том что я должен где-то собираться и морозиться на улице потому что подняли транспортный сбор, кроме страндарных "не дадим" нифига нету.

ПС: Был бы я в кабмине или еще гдето там, мне было бы совершенно насрать на то что уазики перекрыли улицу - вот такие люди называються пасивными, помешаными на бабле и называют их так активные и голые :)

Не ну я понимаю из-за чего недовольство , я doxtopy обьяснил по поводу транспортного сбора... В принципе вопрос роста цен- это развал экономики страны , причем страна вошла в кризис с неработающим парламентом , что еще более печально, но это уже политика, а наш форум не место для ее обсуждения.

Вот Космос вчера поиздевался над указом Президента, отменил повышенные тарифы, и вновь их ввел...

http://mycityua.com/news/city/2009/02/06/091746.html

Просто там вверхах уже всем положить на друг друга , а на народ они положили уже давно... Но все эти акции протеста может быть станут переломным моментом в этой ситуации... хочется в это верить..

А платить по 600 баксов за бензин , можно, только если зарплата будет адекватной , на уровне европейской , а не с нашими 5000 грн, которые счас теми 600 долларами и являються... А едешь ты полтора часа на работу не из-за того что машин много, а из-за культуры наших водителей и непродуманности трансортной системы города, уберешь половину машин из города, и все-равно будут и пробки и аварии...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти