Manchukero Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Я так вижу все по принципу работы нет можна и лицом поторговатьсамое смешное что пишуться тексты о том что кто-то на уазике что-то изменит, и все подобные мероприятия очень часто совпадают с какими-то политическими событиями.Налог все равно будет и будет больше а учитывая упадок валюты то чувствоваться он будет еще сильнее, если не транспортный так налог на воздух будет потому что единственное чем государство пополняет бюджет это налоги, и реально сдирать оно их будет по дефолту с нас. Вот если все дружно не зарегистрируют свои волги уазики и ваще перестануть ездить на машинах, вот это будет саботаж такое реально подействует, и мне не придеться стоять в долбаной пробке. Заметил разницу между ценами на бенз и количесвом машин по пути на работу, я за увеличение налога еще в два раза и бенза раза в три, тогда у кого нет бабла будет сидеть дома а у кого есть спокойно кататься по городу. А еще проценты по кредитам поднять в 5 раз, может это остановит дибилов от брания кредитов по 30 штук на машины с зарплатой которой не хватит на восьмерку даже.Через каждые три метра скажи нет, гаишники пидарасы и такое прочее, не понимаю почему эта ветка не во флейме, или это официальная политика клуба участвовать в подобном заказном балагане. Раньше хоть деньги платили на крайняк бензином заправляли за подобные акции, а теперь вон как, народ в ступоре ваще в конец - кризис в мозгах Сразу видно типичный обывательский подход.У этого doxtopа кто из ролственников в кабмине работает,поэтому он и поет под их дудку. !
Интервент Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Мои идеалы это спокойный проезд на работу за 15 минут, а не за 1,5 часа. если для этого нада сделать бензин по 30 гривен, значить так нада и сделать.ога, только ты не учитываешь, что всегда найдется кто-то покруче тебя, кому ты мешаешь спокойно ездить на работу и чья позиция - "у меня бабла хватит а на остальных насрать" - обернется против тебя же.жаль, что этой страной правят именно такие люди.
doxtop Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Сразу видно типичный обывательский подход.У этого doxtopа кто из ролственников в кабмине работает,поэтому он и поет под их дудку.у меня как раз у папы в деревне ГАЗон Интересно откуда вы собираетесь брать денежку на зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам, если поотменять все налоги.И еще интересно как эти самые зарплаты и пенсии увеличатся если налоги не возрастут ? Я понимаю что платить больше западло и что случаи казнокрадсва просто в невероянтом количестве, ну так это ж вы сами и есть. Дай кому-то из вас должность и завтра будет и домик в конче-заспе и все атрибуты появяться, хотя сейчас вы напишете что это не так и что тут на форуме куча последних чесных людей в мире
Интервент Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Интересно откуда вы собираетесь брать денежку на зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам, если поотменять все налоги.кто говорил об отмене всех налогов?насчет зарплаты бюджетникам, сколько налогов платится сейчас и какие копейки они получают? неужели ты думаешь, что деньги от новых налогов пойдут именно бюджетникам а не очередным "слугам народа"?
-=andrey=- Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Все ***, один дохтор умный
doxtop Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ога, только ты не учитываешь, что всегда найдется кто-то покруче тебя, кому ты мешаешь спокойно ездить на работу и чья позиция - "у меня бабла хватит а на остальных насрать" - обернется против тебя же.жаль, что этой страной правят именно такие люди.ты перевел все на очень низкий уровень меряния пиписьками. я пошел бы на такой шаг не значит что я круче когото, даже скорее наоборот. Я готов пойти на жертвы от себя отдать свои деньги на налоги прошу заметить! не просто кудато там выкинуть кучу бабла, а как раз тому дедушке на копейке, как раз на строительство развязок дорог и такого прочего, я готов оторвать от себя больше и надеюсь что єто поможет.Участие же в подобных митингах это псевдо помощь, это выражение того что я жлоб и не отдам вам денег, но при этом родите мне европу и еще бабла подкиньте на новую машину, и всего такого хочу добиться перекрыв улицу нафик, и если кто-нибуть сгорит в это время или умрет в скорой или еще куча частных случаев то мне на такое насрать.Не спроста все цивилизованые митинги должны регистрироваться и проводитсья по плану, и по возможности без нанечения ущерба.
Sashog Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Та платить не западло, просто за что?Где дороги европейского уровня, постройте, будут платить.Где бензин европейского качества, пусть по европейской цене, где?За что платить?За то что я сьездил на выходных на дачу, и по возвращении сразу на шиномонтаж диски катать?у меня как раз у папы в деревне ГАЗон Интересно откуда вы собираетесь брать денежку на зарплату бюджетникам и пенсии пенсионерам, если поотменять все налоги.И еще интересно как эти самые зарплаты и пенсии увеличатся если налоги не возрастут ? Я понимаю что платить больше западло и что случаи казнокрадсва просто в невероянтом количестве, ну так это ж вы сами и есть. Дай кому-то из вас должность и завтра будет и домик в конче-заспе и все атрибуты появяться, хотя сейчас вы напишете что это не так и что тут на форуме куча последних чесных людей в мире Вот спроси папу поповоду цены в 30 грн. за литр бенза. Шо он тебе ответит?
doxtop Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 кто говорил об отмене всех налогов?насчет зарплаты бюджетникам, сколько налогов платится сейчас и какие копейки они получают? неужели ты думаешь, что деньги от новых налогов пойдут именно бюджетникам а не очередным "слугам народа"?А куда мне думать что они пойдут? они копейки и получают потому что налоги копейки. Думаю что пойдут куда нада, вариант того что ктото сворует канечно есть, и полюбому чтото своруют, но это уже особенность нации. это другая проблема и перекрытием дороги не решаеться и никогда не решалась.
KILL@ Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А не стоит обращать на это мнение такое гневное внимание, каждый имеет свое мнение, и Бог ему судья , переубедить человека в чем-то если он в это трезво верит-нереально, и каждая точка зрения имеет право на существование. doxtop думаю когда нибудь попадет в ситуацию когда его позиция обернеться против него. А то что его мнение противоречит нашим точкам зрения не беда... Мы может не любим свою власть, своего президента , премьера,мера,нам не нравятся ихни указы и решения, но есть люди которые позитивно относяться к нововведениям нашей власти... многие раньше считали что оранжевая власть принесет стране счастье, теперь слышим возгласы "не за тем мы на Майдане стояли" , хотя другим все нравится , они живут хорошо. Это круто что у некоторых есть возможность платить по 30 грн за бензин, и оплачивать транспортный сбор, но таких меньшенство, это в Киеве по концентрации дорогих машин кажется что у нас все так хорошо.. Реально же акция касаеться не только киевлян но и людей из регионов, у них и зарплаты поменьше , собственно наш народ и так за последнее полтора десятилетия поимели , народ устал, хочет перемен... таких большинство... А убеждение насчет пробок и "нищих" за рулем новых иномарок - это отговорки, эти проблеммы нерешатся повышением цен. Я согласен с мнением что найдеться кто-то покруче , и столкнувшись с ним doxtop изменит свое мнение... doxtop ведет к мысле что таки да , митингами дело не изменишь, надо менять власть... типа вторую революцию..правда все довольно таки закамуфлированно высветленно, я прав?? А увеличением налогов дело не изменишь, не с нашими законами, это зарубежом платят большие налоги , они и живут лучше, но у них свобода предпринимательской деятельности, и них можно имея свой бизнес купить себе за деньги заработанные своей фирмой дом или авто для себя, а что у нас - вложил бабло, и если тебе что-то надо то либо уплачивай государству непомерные налоги, либо иди в тень... вот у нас эконимика и в тени... и живем мы плохо, дайте адекватные законы - люди будут честно платить адекватные налоги , но власти это не выгордно ведь ворочать деньгами и красть лучше в тени , чем в открытую... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
doxtop Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Где дороги европейского уровня, постройте, будут платить.Где бензин европейского качества, пусть по европейской цене, где?За что платить?Вопрос в том что ситуация уже в гавне. Постройте буду платить не работает потому что построить не за что, потому что страна выпускает одно неликвидное гамно. а все остальное импортирует.Чтобы оно все было нада платить бабло, и бабла как можна больше, а налоги это единственный способ, другого просто нет, но в наши головы тех кто столетиями проезжал нашару этого не вбить, им европу подавай завтра и бесплатно и дай работу а они потом на ей у тебя заработают и тебе заплатят. Это все класика жанра абы поговорить, я своим анти положением в данной ветке точно так же понижу цены на бензин как и вы своими акциями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти