Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Что и требовалось доказать, Подводник теперь будет входить в раду автомобилистов при каб мине. А все кто протестовал в лучшем случае будут платить вдвое!сделай лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Ага, а ты хотел бы, что бы с тебя не снимали. Пусть другие платят, а я не при делах. Ну да, это справедливо. Я понял, что это "твоя правда"Да не понял ты меня, я не завидую джип или ролс, я по "доброму" завидую тем людям которые так умеют кидать всех в этой стране А по человечески :у тебя кредит сочуствую, а у меня 5000 у.е. в Надрах тю-тю Изменено 7 февраля, 2009 пользователем armtec 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 сделай лучше.МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ!1- ликвидация ТС и системы сбора ТС2- дорожный сбор в цену топлива3- ежемесячный развернутый отчет правительства о расходовании бюджетных денег в средствах массовой информации +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 P.p.r. так че ты тогда гонишь на ОРМ? они этого и добиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ!1- ликвидация ТС и системы сбора ТС2- дорожный сбор в цену топлива3- ежемесячный развернутый отчет правительства о расходовании бюджетных денег в средствах массовой информации+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 P.p.r. так че ты тогда гонишь на ОРМ? они этого и добиваются.Насмеши.. Я могу легко аргументировать для тех кто еще непонял.. Вопервых орм уже слили, согласившись на кофициент 0.5 (тоесть мне с моим мотором например нужно будет вместо заявленных 10ти платить 5, что меня совсем нерадует)Вовторых на прессуху и в униан перед 5-ым числом - отбирались не далеко представители выдвинутые автоклубами а избранные.. Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика. Клуб Настоящих Американских Автомобилей (детроит) - кстати самые яркие машины на которые больше всего обращают внимание на акциях - никто не позвонил и не пригласил нашего Алекса на подготовительную встречу перед прессухой. Типа забыли. Потом забыли за стол в УНИАН посадить. И т.д.. наш Васьмой(2108) клуб вобще проигнорировали несмотря на все мои заявления, которые удачно удаляли с ветки.. Потом решили что таких "активистов" проще забанить на их сраном форуме.. Кароче, мы не скандалисты. Мы просто уважаем себя и не позволим никому срать себе на голову... кинули всех кто поддерживал , на словах было одно на деле другое ... Зато благодаря нашей поддержки этот товарисч который нам совсем не товарисч успешно пропиарился а остальных водит за нос.. в том чесле и своих орм.. + под это дело уже пиарятся костенки, катеринчуки, корчинские и даже бют в свою пользу выкрутилось, как и ожидалось +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Насмеши.. Я могу легко аргументировать для тех кто еще непонял.. Вопервых орм уже слили, согласившись на кофициент 0.5 (тоесть мне с моим мотором например нужно будет вместо заявленных 10ти платить 5, что меня совсем нерадует)Вовторых на прессуху и в униан перед 5-ым числом - отбирались не далеко представители выдвинутые автоклубами а избранные.. Шо владельцы УАЗиков, шо владельцы Тойот ЛК - не самая страдающая от Транспортного сбора публика. Клуб Настоящих Американских Автомобилей (детроит) - кстати самые яркие машины на которые больше всего обращают внимание на акциях - никто не позвонил и не пригласил нашего Алекса на подготовительную встречу перед прессухой. Типа забыли. Потом забыли за стол в УНИАН посадить. И т.д.. наш Васьмой(2108) клуб вобще проигнорировали несмотря на все мои заявления, которые удачно удаляли с ветки.. Потом решили что таких "активистов" проще забанить на их сраном форуме.. Кароче, мы не скандалисты. Мы просто уважаем себя и не позволим никому срать себе на голову... кинули всех кто поддерживал , на словах было одно на деле другое ... Зато благодаря нашей поддержки этот товарисч который нам совсем не товарисч успешно пропиарился а остальных водит за нос.. в том чесле и своих орм.. + под это дело уже пиарятся костенки, катеринчуки, корчинские и даже бют в свою пользу выкрутилось, как и ожидалось дружище. по-моему если кто и не понял что к чему так это ты. я лично присутствовал при обсуждении пресс-конференции в УНИАНе. не в интернете а в реале. где был ты?кандидатуры участников прессухи согласовывались всеми, кто не поленился приехать. мне тоже никто не звонил и специально не приглашал. на форуме эта инфа была, кто посчитал нужным тот и приехал. это раз. почему не пригласили вашего Алекса я не знаю, хотя догадки у меня есть. по поводу коэффициентов. никто ничего не слил. конечное требование акции - отмена ТС и включение его в стоимость топлива, что возможно, произойдет в 2010 году. коэффициенты 0,5 и т.д. принимаются как временная мера на этот год как компромиссное решение. это два.почему проигнорировали Клуб 2108 "не смотря на все твои заявления" я не знаю, но судя по всему, что-то ты не договариваешь. когда я заявил, что Клуб ВАЗ-2101 и ГАЗ-Клуб поддерживают акцию, нас тут же внесли в список участников без каких-либо вопросов. так что сдается мне, что причина в тебе. это три.твои слова о костенко и корчинском вобще бред. фамилию костенко в связи с митингом я вобще вижу впервые и только от тебя. корчинский пытался примазаться, но все участники акции и в первую очередь ОРМ всегда говорили что он тут вобще ни при чем. катеринчук действительно на нынешнем этапе помог акции т.к. внес в верховную раду наш проект налогообложения (простой гражданин этого сделать не может). но он на этом пока пиарится не больше, чем все остальные.кинули всех кто поддерживал , на словах было одно на деле другое ...это ты обиделся, что тебя на ОРМ-форуме идиотом обозвали и уже побежал кричать, что всех кинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Конечно от мента во главе офродов особой корректности в выражении эмоций ждать не стоило.. Зато оно уже хочет в политику, хотя разговаривать ненаучилось.. Так уж сложилось что я несклонен доверять ментам.. Или может ктото думал что подводник простой парень с района? =)Катерынчук и Мартенюк заступились за ватовладельцев зы канешна причина во мне, в Алексе и других которые не нехотели быть массовкой и которым плюют на голову под дудку орм +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В политику больше всех рвался один человек из Детройт-клана. Не буду называть его имя, но он единственный, кто предлагал создавать политическую партию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) ззы костенко это лицо с ровером на тв.. у бедного автолюбителя отбирают машину В политику больше всех рвался один человек из Детройт-клана. Не буду называть его имя, но он единственный, кто предлагал создавать политическую партию.И это правильное решение! В Киеве только 2млн. машин - можно свободно прорвать барьер.Это лучше чем создавать очередной вышивания крестиком с лидерами недоучками от оффрода и представителями существующих партий. Нам нужно официально зарегестрированное сообщество с четко организованными требованиями, прогнозируемыми действиями и взаимоподдержкой. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем P.p.r. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти