Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

Не знаю поеду ли на машине, но пасажиром если хто возьмет поеду.

если шо пиши в личку...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что если авто-клубам и удастся захватить управление и власть в стране,

это всё равно закончится ссорами по поводу кто каким министром хочет быть,

кто каких родственничков с собой протащит, кто хочет быть президентом,

а кто премьером, кто хочет в этом здании администрацию, а кто-то себе его присмотрит.

Нет конкретного списка орг-комитета, списка тех, кто туда входит.

Также нет окончательного списка требований, чтобы потом туда ничего не дописывали,

а также ничего не забыли потом, из того, что обязательно хотели сделать.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

если шо пиши в личку...

Хорошо.

Я акцию поддерживаю, но вешать на свою машину флаги, под которыми издаются все эти скотские законы как-то не хочу...

А причем здесь страна со своей историей, со своим народом и своим флагом? Причем здесь страна? Разве в целом страна виновата в том что тебя доят? Разве многолетняя история угнетает, тебе не чем гордиться? То что страной сейчас управляют уроды которые приследуют только свои цели, еще не значит что в стране все уроды.

Я допустим вожу флажок Украины на лобовом стекле постоянно. И не считаю что если бардак в стране кончится то тогжа нада показывать что ты любишь свою страну. Ее можна смело любить всегда.

Я допустим вожу флажок Украины на лобовом стекле постоянно. И не считаю что если бардак в стране кончится то тогжа нада показывать что ты любишь свою страну. Ее можна смело любить всегда.

+1

А страна есть страна, это наш народ, традиции, жизнь, а те что у руля - просто половина никогда ненажрущихся пида....

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

я люблю свою страну и ненавижу государство (с)

So fucking special...

кстати а по поводу того чтобы в центре поставить 1000 машин и дружно пойти бухать это клёвая идея... а чтобы эвакуатарами не растащили колёса цепями поскручивать между собою...

Приеду вот только хотелось бы калдырнуть как следует за такое дело... мож возьмёт кто пассажиром...

Кстати с работы нада бы отпросится ради такого дела, хотя бы на пол дня...

да... коньяку попить былоб самое оно...

токо не из бутылок а из другой тары... т.к. распитие спиртных... бла бла бла ну вы поняли...

а по поводу проезда шышег то все они оч просто проедут... ГЕИшнег станет перед тобой с палочкой, что ты его переезжвть будешь... зделает коридор... а дальше палите горючку пока не надоест...

если будет много народу только это что то даст...

кучка из 100 и даже 1000 чел мало что решит... бетманы должны испугатся за себя и за свои места чтоб пошел процесс...

да и не особо думайте, что в случае победы это будет что то сверх естественное... и невообразимое...

Все просчитано давно до вас... вы что не видите, что они делают... они тупо заколачивают бабло и ждут когда случится революция...

а она будет ближе к выборам президента... что ему и нужно было... заработать бабла а потом слинять... вот посмотрите про ющенка через 5 лет никто и не вспомнит... т.к. он исчезнет сам по себе... он уйдёт и придёт другой... что ему и нужно... народ своего добился и он ушел, людишки будут кричать «мы сила»... и скажет: -«извините что не справился я из политики ухожу»... занавес...

а наполнение стакана строго контролируется... и раньше, чем нужно, этой последней капле никто не даст капнуть...

народ у нас умный... но очень злой... и думает лишь про себя... обосновывая это тем что какой я сцуко гений повернул так как мне нужно... не глядя на то что они за рулём государства калечат миллионы судеб… семей… детей…

Жаль что мы в таком государстве живём…

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

жаль...

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Я буду 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти