Ice Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А ты тоже едешь?ню... отожжом по полной и обязательно чтото паламаем )))как вариант соберём всех гаишнегов и будем на грушевского показывать полицейский разворот :lol: So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
User-king Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, прийдется в Бердосе митинговать... очень хочеццо конечно попасть, но увы... А насчет клуба вправду как то нехорошо... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Ice Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а зачем лишний шум? или строчка с числом 2108 что то изменила бы? давайте поедем и тогда может это что то изменит... и будет вписано не просто так... за то что присудствовал... но нужно выделятсо из серой массы... даже однодумцев... я еду не за общую идею а за свою... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Gluck_77rus Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Акция против повышения транспортного сбора и не только.Принимать участие или нет конечно дело каждого, НО если ничего не делать будет только хуже!!!http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...=13601&st=0краткая информация с требованиями и подробностями здесь: http://dostali.io.ua/Водитель! Коллега!25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения к законам о налогообложении, повысив налоги для автомобилистов. Президент Ющенко эти изменения утвердил.Теперь платить за объем двигателя будут в несколько раз больше не только владельцы дорогих машин: хозяева старых «Волг», «Фордов», «Volvo» теперь должны ежегодно отдавать почти 2000 гривен. Даже владеть 2,5-литровым УАЗом станет для тысяч людей непозволительной роскошью. Украденные кем-то деньги должны опять возвращать мы!У вас уласть сам воут, вилами в болоте воду мктит, а вам расплачиваться надо, чтож имто всего навсего еще парочки другой миллиардов не хватает, вот и обкрадывают соседнии страны да и своих гражданВ контакте
Интервент Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) на самом деле мне ложить на повишение ТО... кто меня знает... тот знает почему...я буду ездить с плакатом против грабежа со стороны банков по кредитам... повышения % ставок и тд... вобще-то акция именно против повышения ставок транспортного сбора. грабеж со стороны банков это не к нам. насколько я читал в новостях, есть какаия-то отдельная инициативная группа которая провела митинг против повышения ставок по кредитам. но к митингу 5 числа это не имеет никакого отношения. посему большая просьба не уходить от темы.мы собираемся на парковке возле ВОВ, как ехать с моста Патона, сразу за поворотом на Январского восстания справа есть парковка. вот там с 8-15 до 9. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Интервент
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а зачем лишний шум? или строчка с числом 2108 что то изменила бы?давайте поедем и тогда может это что то изменит... и будет вписано не просто так... за то что присудствовал...но нужно выделятсо из серой массы... даже однодумцев... я еду не за общую идею а за свою...Полностью согласен..то что клуба нет в списке эт ничего не значет..главное инициатива!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
P.p.r. Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Полностью согласен..то что клуба нет в списке эт ничего не значет..главное инициатива!! А я несогласен... то что нет в списке незачет, мы всегда должны быть намберван!кароче завтра кучкуемся? +380 (44) 360 2108racing-shop
Иван V Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 А я несогласен... то что нет в списке незачет, мы всегда должны быть намберван!кароче завтра кучкуемся?буду завтра на парковке в районе 8.30у кого есть ленточки жовто-блакытни???? шины и диски - для клуба скидки
romanni Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 вобще-то акция именно против повышения ставок транспортного сбора. грабеж со стороны банков это не к нам. насколько я читал в новостях, есть какаия-то отдельная инициативная группа которая провела митинг против повышения ставок по кредитам. но к митингу 5 числа это не имеет никакого отношения. посему большая просьба не уходить от темы.мы собираемся на парковке возле ВОВ, как ехать с моста Патона, сразу за поворотом на Январского восстания справа есть парковка. вот там с 8-15 до 9.Почему акцент на транспортном сборе? Достал весь беспредел! Мне, лично, наплевать на транспортный сбор и на процентные ставки кредитов. Мне надоели эти старые маразматики, которые воруют и нифига не делают. Спекулируют и т.д. Я поддерживаю и тех, для кого транспортный сбор "тема" для протеста и всех других. Кстати только что ездил сначала мимо нац.банка, а потом через кабмин и раду. Дудел. Возле нацбанка - все отморозились, а машин было не мало. Возле кабмина и рады дудели.
Интервент Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему акцент на транспортном сборе?Ну каг бе с этого все началось Кстати только что ездил сначала мимо нац.банка, а потом через кабмин и раду. Дудел. Возле нацбанка - все отморозились, а машин было не мало. Возле кабмина и рады дудели.Сегодня в 12-00 там вроде бы проходила акция "Достали", судя по анонсам в нете. Видать это они и дудели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти