Скажи НЕТ! Грабительским налогам и штрафам с Водителей!

Рекомендуемые сообщения

А ты тоже едешь?

ню... отожжом по полной :) и обязательно чтото паламаем )))

как вариант соберём всех гаишнегов и будем на грушевского показывать полицейский разворот :lol: :lol:

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, прийдется в Бердосе митинговать... очень хочеццо конечно попасть, но увы...

А насчет клуба вправду как то нехорошо...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

а зачем лишний шум? или строчка с числом 2108 что то изменила бы?

давайте поедем и тогда может это что то изменит... и будет вписано не просто так... за то что присудствовал...

но нужно выделятсо из серой массы... даже однодумцев... я еду не за общую идею а за свою...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

Акция против повышения транспортного сбора и не только.

Принимать участие или нет конечно дело каждого, НО если ничего не делать будет только хуже!!!

http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...=13601&st=0

краткая информация с требованиями и подробностями здесь:

http://dostali.io.ua/

Водитель! Коллега!

25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения к законам о налогообложении, повысив налоги для автомобилистов. Президент Ющенко эти изменения утвердил.

Теперь платить за объем двигателя будут в несколько раз больше не только владельцы дорогих машин: хозяева старых «Волг», «Фордов», «Volvo» теперь должны ежегодно отдавать почти 2000 гривен. Даже владеть 2,5-литровым УАЗом станет для тысяч людей непозволительной роскошью. Украденные кем-то деньги должны опять возвращать мы!

У вас уласть сам воут, вилами в болоте воду мктит, а вам расплачиваться надо, чтож имто всего навсего еще парочки другой миллиардов не хватает, вот и обкрадывают соседнии страны да и своих граждан

В контакте

на самом деле мне ложить на повишение ТО... кто меня знает... тот знает почему...

я буду ездить с плакатом против грабежа со стороны банков по кредитам... повышения % ставок и тд...

:nea: вобще-то акция именно против повышения ставок транспортного сбора. грабеж со стороны банков это не к нам. насколько я читал в новостях, есть какаия-то отдельная инициативная группа которая провела митинг против повышения ставок по кредитам. но к митингу 5 числа это не имеет никакого отношения. посему большая просьба не уходить от темы.

мы собираемся на парковке возле ВОВ, как ехать с моста Патона, сразу за поворотом на Январского восстания справа есть парковка. вот там с 8-15 до 9.

Изменено пользователем Интервент

а зачем лишний шум? или строчка с числом 2108 что то изменила бы?

давайте поедем и тогда может это что то изменит... и будет вписано не просто так... за то что присудствовал...

но нужно выделятсо из серой массы... даже однодумцев... я еду не за общую идею а за свою...

Полностью согласен..то что клуба нет в списке эт ничего не значет..главное инициатива!! :good:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Полностью согласен..то что клуба нет в списке эт ничего не значет..главное инициатива!! :good:

А я несогласен... то что нет в списке незачет, мы всегда должны быть намберван!

кароче завтра кучкуемся?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

А я несогласен... то что нет в списке незачет, мы всегда должны быть намберван!

кароче завтра кучкуемся?

буду завтра на парковке в районе 8.30

у кого есть ленточки жовто-блакытни????

шины и диски - для клуба скидки

:nea: вобще-то акция именно против повышения ставок транспортного сбора. грабеж со стороны банков это не к нам. насколько я читал в новостях, есть какаия-то отдельная инициативная группа которая провела митинг против повышения ставок по кредитам. но к митингу 5 числа это не имеет никакого отношения. посему большая просьба не уходить от темы.

мы собираемся на парковке возле ВОВ, как ехать с моста Патона, сразу за поворотом на Январского восстания справа есть парковка. вот там с 8-15 до 9.

Почему акцент на транспортном сборе? Достал весь беспредел! Мне, лично, наплевать на транспортный сбор и на процентные ставки кредитов. Мне надоели эти старые маразматики, которые воруют и нифига не делают. Спекулируют и т.д. Я поддерживаю и тех, для кого транспортный сбор "тема" для протеста и всех других.

Кстати только что ездил сначала мимо нац.банка, а потом через кабмин и раду. Дудел. Возле нацбанка - все отморозились, а машин было не мало. Возле кабмина и рады дудели.

Почему акцент на транспортном сборе?

Ну каг бе с этого все началось :pardon:

Кстати только что ездил сначала мимо нац.банка, а потом через кабмин и раду. Дудел. Возле нацбанка - все отморозились, а машин было не мало. Возле кабмина и рады дудели.

Сегодня в 12-00 там вроде бы проходила акция "Достали", судя по анонсам в нете. Видать это они и дудели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти