Ice 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А ты тоже едешь?ню... отожжом по полной и обязательно чтото паламаем )))как вариант соберём всех гаишнегов и будем на грушевского показывать полицейский разворот :lol: So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Блин, прийдется в Бердосе митинговать... очень хочеццо конечно попасть, но увы... А насчет клуба вправду как то нехорошо... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а зачем лишний шум? или строчка с числом 2108 что то изменила бы? давайте поедем и тогда может это что то изменит... и будет вписано не просто так... за то что присудствовал... но нужно выделятсо из серой массы... даже однодумцев... я еду не за общую идею а за свою... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gluck_77rus 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Акция против повышения транспортного сбора и не только.Принимать участие или нет конечно дело каждого, НО если ничего не делать будет только хуже!!!http://www.offroadmaster.com/forum/index.p...=13601&st=0краткая информация с требованиями и подробностями здесь: http://dostali.io.ua/Водитель! Коллега!25 декабря 2008 г. Верховная Рада Украины проголосовала за изменения к законам о налогообложении, повысив налоги для автомобилистов. Президент Ющенко эти изменения утвердил.Теперь платить за объем двигателя будут в несколько раз больше не только владельцы дорогих машин: хозяева старых «Волг», «Фордов», «Volvo» теперь должны ежегодно отдавать почти 2000 гривен. Даже владеть 2,5-литровым УАЗом станет для тысяч людей непозволительной роскошью. Украденные кем-то деньги должны опять возвращать мы!У вас уласть сам воут, вилами в болоте воду мктит, а вам расплачиваться надо, чтож имто всего навсего еще парочки другой миллиардов не хватает, вот и обкрадывают соседнии страны да и своих гражданВ контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) на самом деле мне ложить на повишение ТО... кто меня знает... тот знает почему...я буду ездить с плакатом против грабежа со стороны банков по кредитам... повышения % ставок и тд... вобще-то акция именно против повышения ставок транспортного сбора. грабеж со стороны банков это не к нам. насколько я читал в новостях, есть какаия-то отдельная инициативная группа которая провела митинг против повышения ставок по кредитам. но к митингу 5 числа это не имеет никакого отношения. посему большая просьба не уходить от темы.мы собираемся на парковке возле ВОВ, как ехать с моста Патона, сразу за поворотом на Январского восстания справа есть парковка. вот там с 8-15 до 9. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем Интервент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а зачем лишний шум? или строчка с числом 2108 что то изменила бы?давайте поедем и тогда может это что то изменит... и будет вписано не просто так... за то что присудствовал...но нужно выделятсо из серой массы... даже однодумцев... я еду не за общую идею а за свою...Полностью согласен..то что клуба нет в списке эт ничего не значет..главное инициатива!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Полностью согласен..то что клуба нет в списке эт ничего не значет..главное инициатива!! А я несогласен... то что нет в списке незачет, мы всегда должны быть намберван!кароче завтра кучкуемся? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А я несогласен... то что нет в списке незачет, мы всегда должны быть намберван!кароче завтра кучкуемся?буду завтра на парковке в районе 8.30у кого есть ленточки жовто-блакытни???? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вобще-то акция именно против повышения ставок транспортного сбора. грабеж со стороны банков это не к нам. насколько я читал в новостях, есть какаия-то отдельная инициативная группа которая провела митинг против повышения ставок по кредитам. но к митингу 5 числа это не имеет никакого отношения. посему большая просьба не уходить от темы.мы собираемся на парковке возле ВОВ, как ехать с моста Патона, сразу за поворотом на Январского восстания справа есть парковка. вот там с 8-15 до 9.Почему акцент на транспортном сборе? Достал весь беспредел! Мне, лично, наплевать на транспортный сбор и на процентные ставки кредитов. Мне надоели эти старые маразматики, которые воруют и нифига не делают. Спекулируют и т.д. Я поддерживаю и тех, для кого транспортный сбор "тема" для протеста и всех других. Кстати только что ездил сначала мимо нац.банка, а потом через кабмин и раду. Дудел. Возле нацбанка - все отморозились, а машин было не мало. Возле кабмина и рады дудели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему акцент на транспортном сборе?Ну каг бе с этого все началось Кстати только что ездил сначала мимо нац.банка, а потом через кабмин и раду. Дудел. Возле нацбанка - все отморозились, а машин было не мало. Возле кабмина и рады дудели.Сегодня в 12-00 там вроде бы проходила акция "Достали", судя по анонсам в нете. Видать это они и дудели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти