sirSerik 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Почему акцент на транспортном сборе? Достал весь беспредел! Мне, лично, наплевать на транспортный сбор и на процентные ставки кредитов. Мне надоели эти старые маразматики, которые воруют и нифига не делают. Спекулируют и т.д. Я поддерживаю и тех, для кого транспортный сбор "тема" для протеста и всех других. Кстати только что ездил сначала мимо нац.банка, а потом через кабмин и раду. Дудел. Возле нацбанка - все отморозились, а машин было не мало. Возле кабмина и рады дудели.Полностью согласен, есть много вопросов по которым стоит выехать и в том числе безпридел ГАйцов, мне по бпрпбпну какая ответственность 5 кусков или 120 кусков, но это должно быть железобетонно, чтобы на 100% виновен.1. Не нарушай не будет штрафов, у меня последняя запись за скорость 1997г .......У меня тоже с 1997 года последняя запись, была, но поверь это не показатель. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Полностью согласен, есть много вопросов по которым стоит выехать и в том числе безпридел ГАйцовбеспредел гайцов тоже есть в лозунгах. например, клуб ГАЗ-21 акцентирует внимание в том числе и на этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А теперь предоставь доказательства того, что акция проплачена.А интересно в наше время, ты можеш доказать обратное 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А интересно в наше время, ты можеш доказать обратноеЯ в отличии от базарных аналитиков видел как эта акция зарождалась и развивалась. Общался с теми, кто это все начал. И как работник СМИ я могу отличить заказную акцию от стихийной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 вобщем ребята, напоминаю еще раз всем. мы собираемся с 8-00 вот тут (желтый квадрат) если что мой телефон 8067-498-два-три-50, Юра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 пофоткайте там! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 пофоткайте там!сделаем. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 я обоснововался фразой если именно против против повышения ТС то мне там делать нечего Моя хата з краю... Сегодня тебя это не касается, а завтра коснется. Вы, что есче не поняли, что дальше будет только хуже, если вот так молчать и терпеть. В этой стране не существует понятия меры и сочувствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armtec 31 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Я в отличии от базарных аналитиков видел как эта акция зарождалась и развивалась. Общался с теми, кто это все начал. И как работник СМИ я могу отличить заказную акцию от стихийной.А как без денег флаги, листовки, атрибутика, иформационное поле? Знаеш как у артистов: "Хороший экспромт- это домашняя заготовка". В 2004 "Наша Украина" обеспечивала автоклубы всеми оранжевыми "цацками", а в 2005 "Регионы" помогали Кату в проведении гонок. Это (навскидку) примеры клуба.Если знаешь в декабре первые "погуделки" устроили с подачи "регионалов". Очень хочется перемен,но слабо вериться с такой властью,а может возраст сказывается 063 854-50-95 067 238-14-60 Максим драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мы тоже едем на акцию в своем городе,будем фоткать! И мне так же наплевать на транспортный сбор,а вто беспредел гайцев достал уже! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти