andrey5948 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Так как дальше эксплуатировать в таком режиме стало стремно, решил что буду искать истиную причину. Начал с самого банального - поехал на гарантийную СТО (пробег до 1 ТО еще позволяет). Приехал, подключили универсальный измеритель (похожий на калькулятор электроника) - ошибок нет, погонял электрик РХХ, форсунки поотключал/включал, ессесно газовал, а она глохнет.... потом вышел и говорит, у тебя свечи при 8 кг. уже не работают... я в непонятках, как такое может быть Он мне, пошли покажу... Выкрутис свечу, на стенде накачал давление 12 кг, смотри говорит.... смотрю искры ваще нет он спускать - и около 8 кг начала появляться искра Понятно... свечи заводские (какието А17....) в топку... Говорю мастеру неси новые, принес Бриск, говорит на 10 тыс км. хватит... Анука воткни новую свечку на стенд... воткнул, накачал 20! искра валит дай Боже... Вкрутил в мафынку и запела моя дефачка... В итоге электрик (пацан молодой, года 22) говорит, отсюда у Вас: повышенный расход, многочисленные пропуски, неправильная смесь, вот и глохнет... контроллер как мог вытягивал зажигание, а на карбе при таки свечах и 100 метров бы не проехал... Ехал вчера домой сегодня уторм на роботу - стрелка как вкопанная... Незнаю, не буду говорить за всех, но до последного сомневался, что это РХХ, ДПДЗ или что там еще, новая машина ведь, а инженерам АвтоВАЗа сам вкрутил бы в одно место такие свечи А17ДРВ или как там их... З.Ы. если у вас аналогичные траблы, начните поиски причины с самого простого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goran 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Странно: "многочисленные пропуски, неправильная смесь"... и при этом "ошибок нет" - как так может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сам не знаю как так могло быть, но то, что РХХ работает нормально, это факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Есть опыт эксплуатации 21144 новой. Косяки были и остались только по сцеплению, в остальном всё просто работает шоколадно. Меняли провода высоковольтные на силикон, так их плохо нацепили на свечи в итоге по пути два слетело совсем!!!!!!!!! и машина двигалась на 2х горшках. Было принято решение доехать до гаража и потом выяснять причину отсутствие тяги у двигла. ну и вот такой сюрприз нашли когда открыли капот. Чесно я в шоке был. А свечи действительно надо стоковые убирать, зимой потому что особо заметно их какашечнось! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Sad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Приехал, подключили универсальный измеритель (похожий на калькулятор электроника) - ошибок нет, погонял электрик РХХ, форсунки поотключал/включал, ессесно газовал, а она глохнет.... потом вышел и говорит, у тебя свечи при 8 кг. уже не работают... я в непонятках, как такое может быть Он мне, пошли покажу... Выкрутис свечу, на стенде накачал давление 12 кг, смотри говорит.... смотрю искры ваще нет он спускать - и около 8 кг начала появляться искра Понятно... свечи заводские (какието А17....) в топку... Говорю мастеру неси новые, принес Бриск, говорит на 10 тыс км. хватит... Анука воткни новую свечку на стенд... воткнул, накачал 20! искра валит дай Боже... Вкрутил в мафынку и запела моя дефачка... Вот это да!!! Прочитал не поверил, а ведь у меня точно такая же беда(только глохнет на непрогретой). Сразу помчал за новыми свечками купил какойто вош обычные 2 электрода...(WR7DC) разницы после замены не заметил... т.к. машина была прогретой ... думал покажет завтра когда она замерзнет На следующий день ехал на работу и улыбался все отлично, не глохнет обороты при выжиме сцепы ниже 850 не падают... епт а сколько мучился зря... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот это да!!!Прочитал не поверил, а ведь у меня точно такая же беда(только глохнет на непрогретой). Сразу помчал за новыми свечками купил какойто вош обычные 2 электрода...(WR7DC)разницы после замены не заметил... т.к. машина была прогретой ... думал покажет завтра когда она замерзнет На следующий день ехал на работу и улыбался все отлично, не глохнет обороты при выжиме сцепы ниже 850 не падают... епт а сколько мучился зря...Поздравляю, рад что мой опыт стал кому-то полезным, а свечки СТОКОВЫЕ в ТОПКУ всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Стали проявляться нотки предыдущих проблем, падение оборотов при выжиме сцепы... Решил по совету мастера на трассе "дать копоти" - 140-150 км.Видимо не помогло, стал изучать что мне втюхали за свечи на гарантийной СТО - BRISK L15YC - безрезисторные, 0,7 мм зазор.... Выяснилось, что они не совсем для инжектора подходят. Везде пишут, что для инжектора зазор должен быть 1-1,1 мм... Поехал в магазин, предварительно полазив в нете, взял NGK №11 для инжектора...Вроде нормально, но хочу все таки ради эксперимента врезать резюки в цепь РХХ... Если верить goran, это прямо панацея...А вот фотки, свечей BRISK L15YC, вроде нормально, чистенькие, кто что скажет?? Может зря менял? Изменено 15 марта, 2009 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 зазор 0,7 это не для инжектора. Как такие свечи могли поставить на гарантийной СТО не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goran 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) andrey5948...Вроде нормально, но хочу все таки ради эксперимента врезать резюки в цепь РХХ... Если верить goran, это прямо панацея...Это действительно панацея, без шуток.Но, хочу уточнить - именно от заглоханий и временами возникающей нестабильности оборотов, при смене режима двигателя (с ПХХ на ХХ).Прошу учесть, что для машин со стоковой прошивкой характерен еще провал оборотов примерно до 700 или даже 600 при переходе с ПХХ на ХХ. Этот эффект установкой резисторов не устраняется, что бы с этим справиться - скорее всего надо менять калибровки программы. Но мне кажется, что воевать с этим эффектом (дефектом) не обязательно, можно и так прекрасно ездить...Если машина оборудована диагностическим компьютером, то я рекомендую сделать следующее:На стоянке с прогретым двигателем нажать на газ, довести обороты до 2000..2500 и резко отпустить газ. Повторить это несколько раз подряд. Если после этих манипуляций обороты ХХ стали "гулять" (ниже 850), то посмотреть положение ШД РХХ. Скорее всего положение ШД окажется неправдоподобно выше нормы (80..150), а расход воздуха - около нормы, или ниже (примерно 10). Это означает, что РХХ полностью закрыл обходной канал, а ЭБУ "думает", что он открыт - в результате начинается колбасня с оборотами, и именно из-за этого несоответствия двигатель может заглохнуть.Если такое несоответствие выявлено - то надо ставить резисторы. Помогут обязательно.Все вышесказанное - относится только к машинам с заведомо исправными датчиками, исполнительными механизмами, чистым ДУ и каналом вентиляции картера.Такую же проверку можно сделать и в движении, только если есть возможность наблюдать показания БК, совмещая это с обеспечением безопасности движения.PS Вчера исполнился год, как я купил свою новую ВАЗ-2114. У меня сейчас стоят свечи NGK-13. Успешно отъездил с ними почти 15000 за это время, но стоковые свечи лежат в багажнике, выбрасывать их не собираюсь. Как оказалось, замена свеч в моем случае - избавления от напастей не принесла. Изменено 4 июня, 2009 пользователем goran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smith 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Здрасти. У меня 2108 91г.в с такой же проблемой, но с карбюраторным двигателем. После прочухана до 4,5 тыс об/мин, обороты холостого хода резко опали до 500-600 и не выше, без подсоса ездить не возможно - глохнет. С датчиком холостого хода все норм, свечи впрорядке, вобщем все пересмотрел - не знаю че делать. при езде работает нормально, а как только на холостую так сразу и капец - на грани "заглохивания " HELP PLEASE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти