Рекомендуемые сообщения

Может ты и прав, если учесть, что проявляется чаще всего в туманную и сырую погоду, посмотрим...

Хочу съездить на СТО, пускай диагностику всех датчиков сделают

попробуй сам-сложного ничего нет!

я настраивал себе матор сам--диагностика и полная регулировка-результатом доволен!(мастера на сто рисовали разные цифры за такую работу от 500 до 1500грн)

тестер и вывод проводов возле мозга---меряя параметры тех или иных выводов--я сразу видел ГДЕ проблема! :rolleyes:

Блин так все сложно

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

Блин так все сложно

тоже так сначала думал-но стоит только разобраться и всё понятно что-как-почему :pardon:

Господа, проблема в бензине может быть?

Выкатал бенз на котором были провалы, пока ничего...

А то что бенз плохой был, по машине видно, побежала шустрее и тяговитости больше...

Заправляюсь все время на WOG 95-мустанг... ХЗ, может и там мутят с бензом?? :blink: Если так, будем менять партнеров... Лук, Укртат, Шел???

Господа, проблема в бензине может быть?

Выкатал бенз на котором были провалы, пока ничего...

А то что бенз плохой был, по машине видно, побежала шустрее и тяговитости больше...

Заправляюсь все время на WOG 95-мустанг... ХЗ, может и там мутят с бензом?? :blink: Если так, будем менять партнеров... Лук, Укртат, Шел???

это очень врядли и объяснительных причин немало.

посмотри разъёмы ДПДС,РХХ-иногда бывает что там растёт камыш и нет контакта:возьми ВД-40 и побрызгай на саму фишку и клемму

это очень врядли и объяснительных причин немало.

посмотри разъёмы ДПДС,РХХ-иногда бывает что там растёт камыш и нет контакта:возьми ВД-40 и побрызгай на саму фишку и клемму

почему так считаешь, дело как раз в бедной смеси из-за плохого кач. бенза могло быть, это моя версия ИМХО.

дык машине 2 мес и 7 дней, какой камыш, у меня все стерильно, я микробов боясь очень... :lol: Я разъемы дергали на СТО...

Посмотрим что оно будет... пока не трогаю...

бедной смеси из-за плохого кач. бенза могло быть, это моя версия ИМХО.

качество бензина на смесеобразование не влияет!!!!!!

за это отвечает электроника,лямбда,мозг...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти