НАРОД! 5 февраля Акция протеста!

Рекомендуемые сообщения

НАРОД! 5 февраля, Верховная рада собирается заслушать отчет правительства. Эта дата очень благоприятна для широкой акции протеста и есть еще достаточно времени серьезно к ней подготовиться. Поэтому предлагаю эту дату, когда соберутся сразу обе ветки власти, виновные в том что сейчас происходит в стране - как ориентир для масштабной акции! Еще точнее - они являются авторами и исполнителями беззакония и беспредела, которое коснулось всех без исключения. Нельзя отмалчиваться - все происходящее касается даже тех у кого нет машин, т.к. все эти повышения тарифов, т.сборов и т.д. ведут к удорожанию жизни и общему повышению цен в стране. Политиканы-выскочки, президенты-недоросли и депутаты-самоучки уже достали своим цинизмом и полным непрофессионализмом! Для такой акции хотелось бы поддержки других клубов, очень желательно поддержка других городов не словом, а делом и для этого необходимо расписать сценарий действий с подстраховочными вариантами развития. Думаю крайне необходимо избрать общего координатора наших усилий. Уже нельзя молчать далее! Власть имущие видят источник заработка только в нас с вами, экономика обанкротилась, имидж страны утерян, внешней политики нет, промышленности нет, природного ресурса нет, все что было рентабельно, продано правящей элите - остался только человеческий ресурс, который еще не вымер и нас они хотят тупо доить, не считаясь с нашими возможностями. Они считают что мы с вами должны содержать их, так далее быть не может и уже пора просыпаться, народ!

Подробная информация взята на сайте WWW.OFFROADMASTER.COM

Неужели Вы хотите платить за свой старенький папелац 14000 грн. дорожного сбора, а для дедушке на Волге 22000грн???

Клуб чем нас больше выедет, тем лучше!! Заблокируем нах. весь город! Сколько можно над нами издеваться! Коктейли молотова и камикадзе приветствуются! :help::diablo: :diablo: :diablo::hunter: :hunter: :hunter::dwarf: :dwarf: :dwarf:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

А в Донецке организовуется на 5 февраля что нибудь? А то тишина на всех форумах :ph34r: Я с удовольствием поучаствую, даже с работы отпрошусь ради такого дела!

Я за!!! B)

а Де сбор намечаеться? в которм часе?

Я слышал, что 3-го что-то будет? Если узнаю, то выложу.

НО Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: :hunter:

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти