panteravaz 1 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 НАРОД! 5 февраля, Верховная рада собирается заслушать отчет правительства. Эта дата очень благоприятна для широкой акции протеста и есть еще достаточно времени серьезно к ней подготовиться. Поэтому предлагаю эту дату, когда соберутся сразу обе ветки власти, виновные в том что сейчас происходит в стране - как ориентир для масштабной акции! Еще точнее - они являются авторами и исполнителями беззакония и беспредела, которое коснулось всех без исключения. Нельзя отмалчиваться - все происходящее касается даже тех у кого нет машин, т.к. все эти повышения тарифов, т.сборов и т.д. ведут к удорожанию жизни и общему повышению цен в стране. Политиканы-выскочки, президенты-недоросли и депутаты-самоучки уже достали своим цинизмом и полным непрофессионализмом! Для такой акции хотелось бы поддержки других клубов, очень желательно поддержка других городов не словом, а делом и для этого необходимо расписать сценарий действий с подстраховочными вариантами развития. Думаю крайне необходимо избрать общего координатора наших усилий. Уже нельзя молчать далее! Власть имущие видят источник заработка только в нас с вами, экономика обанкротилась, имидж страны утерян, внешней политики нет, промышленности нет, природного ресурса нет, все что было рентабельно, продано правящей элите - остался только человеческий ресурс, который еще не вымер и нас они хотят тупо доить, не считаясь с нашими возможностями. Они считают что мы с вами должны содержать их, так далее быть не может и уже пора просыпаться, народ! Подробная информация взята на сайте WWW.OFFROADMASTER.COM Неужели Вы хотите платить за свой старенький папелац 14000 грн. дорожного сбора, а для дедушке на Волге 22000грн??? Клуб чем нас больше выедет, тем лучше!! Заблокируем нах. весь город! Сколько можно над нами издеваться! Коктейли молотова и камикадзе приветствуются! :diablo: :hunter: :dwarf: Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toretto-S 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А в Донецке организовуется на 5 февраля что нибудь? А то тишина на всех форумах Я с удовольствием поучаствую, даже с работы отпрошусь ради такого дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я за!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyad6ko 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 а Де сбор намечаеться? в которм часе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я слышал, что 3-го что-то будет? Если узнаю, то выложу. НО Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!! :hunter: :hunter: :hunter: :hunter: rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rj4 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И я готов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти