Фофа 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Кто что знает, технология, цены ДЕЛИТЕСЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 юзай поиск... осбсуждалось много раз... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 технология елементарная машину нужно готовить чтобы была идеал! цены космос! и если ты недайбог ее коцниш уже цвет выпадать полюбому будет! А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 технология елементарная машину нужно готовить чтобы была идеал! цены космос! и если ты недайбог ее коцниш уже цвет выпадать полюбому будет!Я не пойму почему цены космос??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DINAMA 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 цены соответствуют работе которую нужно проделать А эфект матового дает матовый лак, минус в том что если царапина то отполировать не можна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 минус в том что если царапина то отполировать не можнав яблочко А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 в яблочкоКрасота требует жертв доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) пару фото в тему:и в чем прикол? лично у меня создается стойкое впечатление, что они то ли пыльные, то ли вообще некрашенные. Покрасить бы их нормально — смотрелись бы классно, особенно Сильвия Изменено 25 января, 2009 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Дык так для розвития матовый есть не только черный))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Eagle 4 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 технология проста... добавляешь в краску матирующую добавку и красишь... добавка эта есть у всех производителей ЛКМ... а машинку под покраску всегда нужно выготавливать идеально и не только для матовой краски... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти