Nobody 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Все, что сделано для Японии, продается в Японии. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Возможно, конечно японцы, и делают для нас это масло как то по другому, но то что оно привезено из Японии - это факт, поскольку приобретаю у товарища, который занимается поставками и соответственно пересматривал ГТД из Японии, пока по крайней мере не жалуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Банально и просто, но если сделано для внутреннего рынка - то там все этикетки будут только на "внутреннем" - т.е. японском языке - т.е. будет куча дрючков и закарлбчек и ни слова по-человечески Ты знаешь, я не думаю, что компаниям есть смысл делать масло для нас и не для нас по разным технологиям - себе дороже...... Проще предложить то-же масло по своим-же ценам. А клиент на качественный товар всегда надйётся..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 я уже 3 года заливаю итальянсоке масло Sellenia (или Selenia) Gold синтетика.... 112 грн. 4 литра... качество супер... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАРЬКОВ 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Заливаю полусинтетику. Ездил на "Эльфе", "Квакере", "Мобиле". При езде по городу уровень масла неизменный, а вот за городом (раз в неделю Киев-Харьков-Киев, 1000км)уровень падает .Остановился на "Бритиш петролеум". Уровень стабильный при любом режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Заливаю полусинтетику. Ездил на "Эльфе", "Квакере", "Мобиле". При езде по городу уровень масла неизменный, а вот за городом (раз в неделю Киев-Харьков-Киев, 1000км)уровень падает .Остановился на "Бритиш петролеум". Уровень стабильный при любом режиме. BP 3000 VISCO- IT*S SUPER OIL! Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Заливаю полусинтетику. Ездил на "Эльфе", "Квакере", "Мобиле". При езде по городу уровень масла неизменный, а вот за городом (раз в неделю Киев-Харьков-Киев, 1000км)уровень падает .Остановился на "Бритиш петролеум". Уровень стабильный при любом режиме. Я так понимаю, езда по трассе отличается долговременной работой двигателя на повышенных оборотах. Может быть два варианта:1. У масел, уровень которых падает, большой угар. Конкретно про Мобил-1 рэйсинг формула 5В50 могу сказать, что это не так - постоянная езда до 7000 оборотов, за 6000км пробега уровень на месте. Когда лил в 2108 Эльф 10В40, даже при жесткой эксплуатации уровень стоял на месте все 8000км.Значит2. Двигатель в не идеальном состоянии, при больших оборотах меньше жрется менее текучее масло, в даном случае - БП. Я уверен, если залить минералку, будет тот же эффект.Вывод: Если масло убывает, не всегда проблема в масле. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Конкретно про Мобил-1 рэйсинг формула 5В50 могу сказать, что это не так - постоянная езда до 7000 оборотов, за 6000км пробега уровень на месте. Значит2. Двигатель в не идеальном состоянии, при больших оборотах меньше жрется менее текучее масло, в даном случае - БП. Я уверен, если залить минералку, будет тот же эффект.Вывод: Если масло убывает, не всегда проблема в масле. Да, и в цене тоже. Конкретно, сколько стоит 1л Мобил-1 рэйсинг формула 5В50? И сколько стоит 1л ВР 3000? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zucchero 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я уже 3 года заливаю итальянсоке масло Sellenia (или Selenia) Gold синтетика.... 112 грн. 4 литра... качество супер... Слышал про это масло, и тоже отзывы были только положительные!Сейчас езжу на Castrol 10w40 полусинтетика (привезено было из Европы)Скоро надо будет менять! Сперва хотел залить тоже Selenia, но остановил выбор на немецком масле ARAL Tronic basic 10w40 полусинтетика, говорят масло просто супер, и стоит нормально (140 грн - 4л.) А кто какие промежкутки делает между заменами (полусинтетика)? Удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 я уже 3 года заливаю итальянсоке масло Sellenia (или Selenia) Gold синтетика.... 112 грн. 4 литра... качество супер...Слышал про это масло, и тоже отзывы были только положительные!Сейчас езжу на Castrol 10w40 полусинтетика (привезено было из Европы)Скоро надо будет менять! Сперва хотел залить тоже Selenia, но остановил выбор на немецком масле ARAL Tronic basic 10w40 полусинтетика, говорят масло просто супер, и стоит нормально (140 грн - 4л.) А кто какие промежкутки делает между заменами (полусинтетика)? Я меняю чере 7 тисяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти