Nobody 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 то что сейчас продают под марками Мобил,Кастрол <....>-можно назвать тока очищенной отработкой.Тупо флуд.Мобил вобще масло с ох...но нормательно подобранным и взвешенным пакетом присадок. Согласен ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 ИМХО то что сейчас продают под марками Мобил,Кастрол,Тексако-можно назвать тока очищенной отработкой. Насчет Мобила согласен, насчет Тексако и Кастрол - не совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 то что сейчас продают под марками Мобил,Кастрол <....>-можно назвать тока очищенной отработкой.Тупо флуд.Мобил вобще масло с ох...но нормательно подобранным и взвешенным пакетом присадок. Поразбирайте стуканувшие через 3000 моторы после Мобил.Да и сравните цены на масла за бугром и тут.У нас чет дешевле,хотя делают там.Делайте выводы.Это мое ИМХО,которое никому ненавязую. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Лью Mobil1 RF 5w50. Кручу до 7000 оборотов постоянно. Машина на этом масле уже больше 100тыс км прошла, а двигатель что-то не стучит. Что я не так делаю? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Лью Mobil1 RF 5w50. Кручу до 7000 оборотов постоянно. Машина на этом масле уже больше 100тыс км прошла, а двигатель что-то не стучит. Что я не так делаю? Факт остается фактом.Случай был.Я тоже ездил на хорошем Мобил.Это было лет 5 назад.Но я говорю о том что продаеся сейчас и на нашем рынке.Мотор такой как у тебя знаю\.тоже долго ездил-славится своей живучестью.Нравится - лей.Я не хочу ввязыватся в дискуссию которая потребует глубоко анализа с лабораторными тестами и прочим.Повторюсь-это мое ИМХО.Мне не понравилось,я не лью. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Так я не на рынке же покупаю. На моей станции обслуживается много людей, большинство льют этот же Мобил (из бочки), никто не жалуется. Видимого угара на замену нет. При нагруженных режимах езды, это прямо говорит о качестве масла. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 В принципе из офицально поставляемых масел практически все расчитано на страны 3-го мира.Так-что чего-то суперового от производителей ждать не приходится.Я лью Мидланд,но у него и цена соответствующая. А где ты его покупаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Лил Шелл. Скажу тока что в абсолютно одинаковой таре идет абсолютно разное масло. Отличаются ценой. 10-40 полусинтетика. Если качественная, то ниже 130 грн за 4 литры небыла. А ежели 80-90 грн за канисторку, то оно по своей сути то же "жигулевское". Через 2-3 тис. на замену.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А исчо. На форд льется какое то маселко, которое в продаже у нас не видел!!! Тока на виннере оно есть. Цена - меганескромная 300 с мелочью за 4 литры. НО даже спустя 10000 пробега, оно светложелтое. А вначале вообще аж светится. И интервал на нем межсервисный в 20000. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 то что сейчас продают под марками Мобил,Кастрол <....>-можно назвать тока очищенной отработкой.Тупо флуд.Мобил вобще масло с ох...но нормательно подобранным и взвешенным пакетом присадок. Поразбирайте стуканувшие через 3000 моторы после Мобил.Да и сравните цены на масла за бугром и тут.У нас чет дешевле,хотя делают там.Делайте выводы.Это мое ИМХО,которое никому ненавязую. Оттарабанил на Мобил 10W-40 23 тысченки. Пока все гуд. Если говорить о субъективно восприятии качества масла - тоды сорри, не прав. Как говорится на вкус и цвет... А евсли же говорить о масле в глобальном плане (о ширпотребе) - тогда вообще фсе оно одинаковое (кроме бодяжного и палива). Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти