Какие документы нужны при продаже авто

Рекомендуемые сообщения

Я продаю авто, которым владею по генеральной доверенности. Не знаю каким способом его продать и вообще как. Есть Паспорт Транспортного Средства и сама Доверенность. Ни страховки, ни техосмотра нет. Подскажите как лучше всё это оформить, причём в субботний день. Заранее благодарен.

Бежевый - тоже цвет

Я продаю авто, которым владею по генеральной доверенности. Не знаю каким способом его продать и вообще как. Есть Паспорт Транспортного Средства и сама Доверенность. Ни страховки, ни техосмотра нет. Подскажите как лучше всё это оформить, причём в субботний день. Заранее благодарен.

Понимаешь дружище, тут такая есть проблемка.

Лично я не спец в законодательстве РФ. Ка кэто сделать в Украине - я могу рассказать. Но у вас. Прошу прощения, но я не помощьник в этом вопросе. Может Ваня и Женя смогут подсказать.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Принцип у нас одинаковый, мне хотя бы узнать суть

Бежевый - тоже цвет

Авто можно продать двумя способами:

1) Путём выдачи доверенности (это не продажа, но авто переходит во владение к 3-му лицу).

2) Путём заключения договора купли-продажи.

Для этого нужно снять авто с учёта, а потом заключить договор. Продовцом будет владелец автомобиля, от имени которого доверенное лицо (т.е. ты) подписывает договор купли-продажи. Вот собственно и всё.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

А через справку-сёт можно делать, и куда нужно подъезжать, МРЭО там например?

Бежевый - тоже цвет

А через справку-сёт можно делать, и куда нужно подъезжать, МРЭО там например?

И через справку-счёт можно.

Но снимать машину с учёта придётся всёравно

Она уже снята с учёта, а то что транзит прострочен имеет для кого-нибудь значение

Бежевый - тоже цвет

Она уже снята с учёта, а то что транзит прострочен имеет для кого-нибудь значение

Думаю для ГИББДэшников или как там у вас их звать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти