Neo-X 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Народ подскажите что может быть? - При переключении например с первой на вторую машина начинает как бы притормаживать, потом происходит толи щелчел, толи хлопок, после чего она подхватывает. Я подозреваю что это обратный хлопок. Так ли это? В чем может быть проблема? А сегоджня утром не захотела ехать с первой под горку - жмешь на педаль а она еле еле катится, такое впечатление что задержка происходит секунд 5. Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Эт тебе скорей всего к газовщику, пусть продиагностирует прошивку и т.д. Блин, с карбом всё рассказал в инже, только по наслышке, но скорей всего мозги или антихлопок этот, типа как клпан большой. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 067 444 55 99 Серега.... позвони, поможет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Похожие симптомы наблюдались когда "засирался" газовый фильтр. Предлагаю начать с осмотра оного... Особенно проявлялось при неполном баллоне, когда давление газа меньше и он уже не мог продавить мусор в фильтре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 спасибо за ответы! Поменял газовый фильтрик и свечи - пока вроде все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) А у меня другая проблема (инжектор): когда едешь накатом со включенной передачей и выжимаешь сцепление, то обороты падают на "0" и машина пытается заглохнуть. Когда газуешь на нейтралке - никаких проблем нет, комп. диагностика тоже нечего не показала. Изменено 26 января, 2009 пользователем minoru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А у меня другая проблема (инжектор): когда едешь накатом со включенной передачей и выжимаешь сцепление, то обороты падают на "0" и машина пытается заглохнуть. Когда газуешь на нейтралке - никаких проблем нет, комп. диагностика тоже нечего не показала.Это нормально. У меня постоянно такое после 70 км/ч. Это задувает воздух в воздушный фильтр, поэтому беднится смесь на холостом. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Это нормально. У меня постоянно такое после 70 км/ч. Это задувает воздух в воздушный фильтр, поэтому беднится смесь на холостом. Я на воздухан надел гофропатрубок(такой как на котлы отопления ставят) и развернул его в бок, чтоб небыло прямого задува воздуха в фильтр, теперь такие симптомы проявляются аж после 120 км/ч на нейтрали, а поскольку "летаю" редко, то можно сказать решение проблемы найдено... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 У меня на фильтре гофра стоит, изогнутая на верх. Так было и раньше, а проблемы не было. Попробую её вообще снять. Я подумываю, что это от специфической вибрации двигателя при выжимании сцепления антихлопок выделывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Снял гофру, езжу два дня, проблемы с оборотами пропали. Это наверное не совсем полезно для фильтра, но лучше его менять чаще, чем остаться в самый неподходящий момент с заглохшим двигателем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти