Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите что может быть? - При переключении например с первой на вторую машина начинает как бы притормаживать, потом происходит толи щелчел, толи хлопок, после чего она подхватывает. Я подозреваю что это обратный хлопок. Так ли это? В чем может быть проблема?

А сегоджня утром не захотела ехать с первой под горку - жмешь на педаль а она еле еле катится, такое впечатление что задержка происходит секунд 5.

Что это может быть?

Опубликовано

Эт тебе скорей всего к газовщику, пусть продиагностирует прошивку и т.д.

Блин, с карбом всё рассказал в инже, только по наслышке, но скорей всего мозги или антихлопок этот, типа как клпан большой.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

Похожие симптомы наблюдались когда "засирался" газовый фильтр. Предлагаю начать с осмотра оного... Особенно проявлялось при неполном баллоне, когда давление газа меньше и он уже не мог продавить мусор в фильтре.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

спасибо за ответы!

Поменял газовый фильтрик и свечи - пока вроде все нормально

Опубликовано (изменено)

А у меня другая проблема (инжектор): когда едешь накатом со включенной передачей и выжимаешь сцепление, то обороты падают на "0" и машина пытается заглохнуть. Когда газуешь на нейтралке - никаких проблем нет, комп. диагностика тоже нечего не показала.

Изменено пользователем minoru
Опубликовано

А у меня другая проблема (инжектор): когда едешь накатом со включенной передачей и выжимаешь сцепление, то обороты падают на "0" и машина пытается заглохнуть. Когда газуешь на нейтралке - никаких проблем нет, комп. диагностика тоже нечего не показала.

Это нормально. У меня постоянно такое после 70 км/ч. Это задувает воздух в воздушный фильтр, поэтому беднится смесь на холостом.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Это нормально. У меня постоянно такое после 70 км/ч. Это задувает воздух в воздушный фильтр, поэтому беднится смесь на холостом.

Я на воздухан надел гофропатрубок(такой как на котлы отопления ставят) и развернул его в бок, чтоб небыло прямого задува воздуха в фильтр, теперь такие симптомы проявляются аж после 120 км/ч на нейтрали, а поскольку "летаю" редко, то можно сказать решение проблемы найдено...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Опубликовано

У меня на фильтре гофра стоит, изогнутая на верх. Так было и раньше, а проблемы не было. Попробую её вообще снять. Я подумываю, что это от специфической вибрации двигателя при выжимании сцепления антихлопок выделывается.

Опубликовано

Снял гофру, езжу два дня, проблемы с оборотами пропали. Это наверное не совсем полезно для фильтра, но лучше его менять чаще, чем остаться в самый неподходящий момент с заглохшим двигателем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти