Доработка ГБЦ ВАЗ 8 кл. шаровыми фрезами.

Рекомендуемые сообщения

NIK

ДЛЯ тебя могем сделать 33 канал))))), с седлами помучу , с фасками , ну вобщем в моем репертуаре , у мну есть валик старій кольцевой очень злющий , тока под него нада цельник , у мну осталось тока 4 если у тя завалялось дето 4 целника нарежу РС , и получится очень злосный автамабильчика , я бы собрал такой узел в кучу , тока некому , мусора перепугали туреров .

у меня там намучены и седла и фаски и вся финя) это вам не Кыиф ))) кстати мотор с этой головой продаю щас. валик 118й там и ДеллОрто 40е ДХЛА )) в нынешнем маторе каналы не помню, шото окола 38-39 мм.... валики жырнючие :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да я ж просто предложил, просто валик такой не хочется отдавать аматору , не оценит ведь.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

да я ж просто предложил, просто валик такой не хочется отдавать аматору , не оценит ведь.

у знакомых спарцменов лежат подобные валики. ох и жырные.... они ж все чуть ли не единичного произвотства :)

а шо за параметры у валека?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

если честно не помню уже точно но пузатые . лень лезть в закрома .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

2 magellan

И ты мочал про такой выл когда я искал

2 magellan

И ты мочал про такой выл когда я искал

а ты хотел по городу совацца на таком?

всё можна подогнать

что делаете с камерой сгорания, каков диаметр канала там где он прямой? кто потом считает и подгоняет СЖ после доработки камеры?

Если канал впускной, под стандартный клапан 33-35 мм.

Камера сгорания дорабатывается "художественно" для уменьшения сопротивления потоку газов, сглаживается и полируется.

СЖ подсчитывается под данные поршни, их недоход, заказчика и излишек срезается с ГБЦ.

Есть вал нуждин 10,93

всё можна подогнать

хлопотно. это желательно объем 1.8 и карбы. и цельники.....

Если канал впускной, под стандартный клапан 33-35 мм.

Камера сгорания дорабатывается "художественно" для уменьшения сопротивления потоку газов, сглаживается и полируется.

СЖ подсчитывается под данные поршни, их недоход, заказчика и излишек срезается с ГБЦ.

Есть вал нуждин 10,93

серьезная заявка по каналам. а вот камеру.... там куча ньюансов, которые надо узнавать у спарцменов. (предварительно напоив их)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти