Nik 3 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 magellan сказал: NIK ДЛЯ тебя могем сделать 33 канал))))), с седлами помучу , с фасками , ну вобщем в моем репертуаре , у мну есть валик старій кольцевой очень злющий , тока под него нада цельник , у мну осталось тока 4 если у тя завалялось дето 4 целника нарежу РС , и получится очень злосный автамабильчика , я бы собрал такой узел в кучу , тока некому , мусора перепугали туреров .у меня там намучены и седла и фаски и вся финя) это вам не Кыиф ))) кстати мотор с этой головой продаю щас. валик 118й там и ДеллОрто 40е ДХЛА )) в нынешнем маторе каналы не помню, шото окола 38-39 мм.... валики жырнючие Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 да я ж просто предложил, просто валик такой не хочется отдавать аматору , не оценит ведь. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 magellan сказал: да я ж просто предложил, просто валик такой не хочется отдавать аматору , не оценит ведь.у знакомых спарцменов лежат подобные валики. ох и жырные.... они ж все чуть ли не единичного произвотства а шо за параметры у валека? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 если честно не помню уже точно но пузатые . лень лезть в закрома . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 2 magellan И ты мочал про такой выл когда я искал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Troll сказал: 2 magellanИ ты мочал про такой выл когда я искала ты хотел по городу совацца на таком? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 всё можна подогнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Nik сказал: что делаете с камерой сгорания, каков диаметр канала там где он прямой? кто потом считает и подгоняет СЖ после доработки камеры?Если канал впускной, под стандартный клапан 33-35 мм.Камера сгорания дорабатывается "художественно" для уменьшения сопротивления потоку газов, сглаживается и полируется.СЖ подсчитывается под данные поршни, их недоход, заказчика и излишек срезается с ГБЦ.Есть вал нуждин 10,93 Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Troll сказал: всё можна подогнатьхлопотно. это желательно объем 1.8 и карбы. и цельники..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ostapr сказал: Если канал впускной, под стандартный клапан 33-35 мм.Камера сгорания дорабатывается "художественно" для уменьшения сопротивления потоку газов, сглаживается и полируется.СЖ подсчитывается под данные поршни, их недоход, заказчика и излишек срезается с ГБЦ.Есть вал нуждин 10,93серьезная заявка по каналам. а вот камеру.... там куча ньюансов, которые надо узнавать у спарцменов. (предварительно напоив их))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти