Piston 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Короче купиля себе ваз 2109, сбылась думаю мечта, конечно жто не восьмерка, но тоже нормальная машина, только задние двери и нахфиг её не нужны! Короче купил её в ужасном состоянии за 1500 бкаинских... Думал за 500 баков сделаю... не угадал... Была машина отдана на растерзание чудику... и понеслась замена выхлопной системы, рулевой(вместе с рейкой и т.д.), черного ящика, одного или двух суппортов, ручник, крабы, крышка багажника, подшипники ступицы, граната... Отдал 750 бакинских... Ну думаю зверюга моя будет реально шпилить круто... Прошла неделя полторы. начинает грубо глючить карб... ремонт.... нормально. Покатался, вроде ничегоо, а вот еще момент, сделал развал- круто поехала... короче катался, начал совсем грубо глчить карб, выручил skorik_set(сенкс огромный)... поставил новый клапан холостого хода... вот нормально стала, только что то не так.. короче покатался пару дней и опять на карб ремонт, поделали поделали и вроде нормально стала супер... Но тут новая проьлема, появилось небольшое биение в руль... думаю приехали... покатался так чуть чуть... следующая фигня... ремень грм, помпа... опять езжу... биение в руле небольшое осталось... тут обнарудиваю, что тасов валит из РАЗМОРАЖИВАЮЩЕЙ ЗАГЛУШКИ... идет пар от неё... думаю нифига себе... На сто грят надо двигло снимать... фиг вы угадали, купил жидкий метал... заклеил... нормально... потом эту наклейку сорвало и уже струя тосола ламанулась наружу... пришлось менять пробку, без съема вообще чего либо - швайка, проткнули пробку, вывернули её наружу, вставили новую... супер, не течет тасол.... Началась грязная погода и тут перестает работать опрыскиватель лобовухи... ну думаю торба... ладно, думаю, переезжу. и тут я понимаю, что с каждым днем биение в руле увеличивается.... И еще херня, на трассе через 30-40 км начинает дуреть, на холостом глохнет и ехать не хочет(трабл не устранен). Ну думаю задрала!!!!! уже что то автобазаром запахло.... Короче, думаю пипец... надоела, но потом вспомнил кита, которые мне грил, еще когда восьмерка у меня была, лучше все сделать самому чем постоянно менять шило на мыло... Думаю, ладно доведу до ума и буду ездить... Биение в колесах уже не давало мне спать.. зарплата приближалась... Спасибо Shurik, подмутил 4 нормальных колеса РОсьява. Поставил! Ёптить, жир, на машине модно ездить, энто же иномарка, едет плавно, вибрации нет ваще никакой, жир... катался до часу ночи! И вот пришло сегодняшне утро, выхожу завожу, все нормально по приборам работает уверенно, думаю надо стекло почистить, а фиг вам... не работают дворники, думаю предохранитель... нет... реле... нет... видать контактная группа, в обед посматрю... но при этом еще и холостой не держит... ехал на подсосе.... короче это жопа... И жто все с октября по данный момент... т.е. постоянно в состоянии жопы... Короче та еще камасутра. Что ждет мою пистонку... Завтра буду менять дверные замки, и разбераться с дворниками, а так же поеду к карбюраторщику. Потом - замемна гранаты, варочно покрасочные работы, летом кап ремонт двигла, разобраться с электроникой. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Короче купиля себе ваз 2109, сбылась думаю мечта, конечно жто не восьмерка, но тоже нормальная машина, только задние двери и нахфиг её не нужны!Короче купил её в ужасном состоянии за 1500 бкаинских... Думал за 500 баков сделаю... не угадал...Была машина отдана на растерзание чудику... и понеслась замена выхлопной системы, рулевой(вместе с рейкой и т.д.), черного ящика, одного или двух суппортов, ручник, крабы, крышка багажника, подшипники ступицы, граната...Отдал 750 бакинских... Ну думаю зверюга моя будет реально шпилить круто...Прошла неделя полторы. начинает грубо глючить карб... ремонт.... нормально.Покатался, вроде ничегоо, а вот еще момент, сделал развал- круто поехала... короче катался, начал совсем грубо глчить карб, выручил skorik_set(сенкс огромный)... поставил новый клапан холостого хода... вот нормально стала, только что то не так.. короче покатался пару дней и опять на карб ремонт, поделали поделали и вроде нормально стала супер... Но тут новая проьлема, появилось небольшое биение в руль... думаю приехали... покатался так чуть чуть... следующая фигня... ремень грм, помпа... опять езжу... биение в руле небольшое осталось... тут обнарудиваю, что тасов валит из РАЗМОРАЖИВАЮЩЕЙ ЗАГЛУШКИ... идет пар от неё... думаю нифига себе... На сто грят надо двигло снимать... фиг вы угадали, купил жидкий метал... заклеил... нормально... потом эту наклейку сорвало и уже струя тосола ламанулась наружу... пришлось менять пробку, без съема вообще чего либо - швайка, проткнули пробку, вывернули её наружу, вставили новую... супер, не течет тасол....Началась грязная погода и тут перестает работать опрыскиватель лобовухи... ну думаю торба... ладно, думаю, переезжу.и тут я понимаю, что с каждым днем биение в руле увеличивается....И еще херня, на трассе через 30-40 км начинает дуреть, на холостом глохнет и ехать не хочет(трабл не устранен). Ну думаю задрала!!!!! уже что то автобазаром запахло....Короче, думаю пипец... надоела, но потом вспомнил кита, которые мне грил, еще когда восьмерка у меня была, лучше все сделать самому чем постоянно менять шило на мыло... Думаю, ладно доведу до ума и буду ездить...Биение в колесах уже не давало мне спать.. зарплата приближалась...Спасибо Shurik, подмутил 4 нормальных колеса РОсьява. Поставил! Ёптить, жир, на машине модно ездить, энто же иномарка, едет плавно, вибрации нет ваще никакой, жир... катался до часу ночи! И вот пришло сегодняшне утро, выхожу завожу, все нормально по приборам работает уверенно, думаю надо стекло почистить, а фиг вам... не работают дворники, думаю предохранитель... нет... реле... нет... видать контактная группа, в обед посматрю... но при этом еще и холостой не держит... ехал на подсосе.... короче это жопа...И жто все с октября по данный момент... т.е. постоянно в состоянии жопы...Короче та еще камасутра.Что ждет мою пистонку...Завтра буду менять дверные замки, и разбераться с дворниками, а так же поеду к карбюраторщику.Потом - замемна гранаты, варочно покрасочные работы, летом кап ремонт двигла, разобраться с электроникой. конкретно, без литературы, напиши что тебя мучает сейчас. Помогу чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Привет, заранее сенкс! Меня мучают такие вопросы: 1. Не работает омыватель стекла, или нет питания на моторчик, или он мертывый. 2. Постоянный напряг с работой карба, очень плохо держит холостой ход,(клапан холостого новый). Иногда в городе нормально работает, но на трассе после 30-40 км, едет только на подсосе, он или обмараживается или что нить еще. При том если в тот момент когда такое начинается остановиться и постоять 15 -20 минут то становится лучше... 3. Нет подсветки приборной панели, лампочки установлены но все равно не работает, прикуриватель тоже, но помоемому на него просто пропал плюс. 4. надо поменять гранату правую наружную, но сам не умею... 5. Не работают дворники, причем утром работали, а потом перестали работать, заглянул в черный ящик, нифига, все нормально... потом сидел на светофоре клацал, заработали на 10 сек. потом опять встали и ничего сделать не могу(грешу на контактную группу на рулевом). 6. дверные замки не работаю, думаю сам смогу завтра поменять. Вот вроде все... Ну и мелочей много всякиз, но жто надо что б кто нить толковый посмарел и сказал что делать и как. а то у меня руки не из того места растут, надо учится, а учителя нема... вот завтра-послезавтра своббодные дни буду заниматься мафинкой... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Привет, заранее сенкс!Меня мучают такие вопросы:1. Не работает омыватель стекла, или нет питания на моторчик, или он мертывый.2. Постоянный напряг с работой карба, очень плохо держит холостой ход,(клапан холостого новый). Иногда в городе нормально работает, но на трассе после 30-40 км, едет только на подсосе, он или обмараживается или что нить еще. При том если в тот момент когда такое начинается остановиться и постоять 15 -20 минут то становится лучше...3. Нет подсветки приборной панели, лампочки установлены но все равно не работает, прикуриватель тоже, но помоемому на него просто пропал плюс.4. надо поменять гранату правую наружную, но сам не умею...5. Не работают дворники, причем утром работали, а потом перестали работать, заглянул в черный ящик, нифига, все нормально... потом сидел на светофоре клацал, заработали на 10 сек. потом опять встали и ничего сделать не могу(грешу на контактную группу на рулевом).6. дверные замки не работаю, думаю сам смогу завтра поменять.Вот вроде все...Ну и мелочей много всякиз, но жто надо что б кто нить толковый посмарел и сказал что делать и как. а то у меня руки не из того места растут, надо учится, а учителя нема... вот завтра-послезавтра своббодные дни буду заниматься мафинкой... пункт 1. лучше поменять моторчик, если он не гудит, конечнопункт 2. есть хороший мастер, я попрошу будет совсем не дорого + если понадобятся запчасти, то не обесудь. Забудешь что это такое.пункт 3. подсветка - нужно звонить проводку. Датчики работают или щиток мёртвый?пункт 4. есть другой проверенный мастер. в эту субботу он будет ставить 11 ряд в коробку парня который делает карбы. Территория Соломенка. Приедешь, договоришься с обоими. решить можно. Возможно и поменяют сразу. пункт 5. скорее всего проблема в фишке возле чёрного ящика. я свою снял, пробрызгал вэдэшкой и всё, проблема исчезла. пункт 6. замки или ручки? ц/з установлен? если чесно, я водительскую поменял полностью и т.к. у меня восьмёрка, поставил заднюю от 9-ки без личинки. Очень доволен. Тяжки отсоединил - кнопку нажал, закрыл, повторно нажал, открыл. гы-гы...у меня тоже руки не всегда ровные, тогда я стараюсь, что руками сделать не получается, разумно потратить заработанные деньги - чего и тебе желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVS 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 3. Нет подсветки приборной панели, лампочки установлены но все равно не работает, прикуриватель тоже, но помоемому на него просто пропал плюс.проверь реостат может в нем дело Все хотят хорошо провести время, но его не проведёшь 067 466 13-10 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2 Piston руки у всех растут откуда надо, кому-то просто лень, а учителя здесь, я вот тоже потихоньку учусь и гранату здесь научился менять и многое другое, гораздо лучше чем по книге Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kubasic 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 пункт 6. замки или ручки? ц/з установлен? если чесно, я водительскую поменял полностью и т.к. у меня восьмёрка, поставил заднюю от 9-ки без личинки. Очень доволен. Тяжки отсоединил - кнопку нажал, закрыл, повторно нажал, открыл. Непонял, какие тяжки? обьясни студенту Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Короче с дверьми не получилось, т.к. всю субботу убирал проблему отсутствие дворников, поворотов, неработающие три прибора. Как оказалось, горит предохран, рпосто не держит если включить дворники и писалки(10 ампер), поставил 20, все заработало, но прежде чем найти причину, электрик перепаковал половину жлектрики. Теперь все работает, электрик суперовый, делает все качественно, относительно недорого. Теперь следующий этап, это: Ремонт дверных замков, промывка бака, замена бензонасоса. Потом дальше буду посматреть... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти