Подскажите и сориентируйте в цене

Рекомендуемые сообщения

Поиск никто не отменял,но ниче дельного я там не нашел,все ссылки старые и не работают.В чем собственно вопрос друг попросил достать для него оракал под карбон,сколько он сщаз стоит и где его купить.Спасибо за помощ

Поиск никто не отменял,но ниче дельного я там не нашел,все ссылки старые и не работают.В чем собственно вопрос друг попросил достать для него оракал под карбон,сколько он сщаз стоит и где его купить.Спасибо за помощ

В райное 80 баксов...гугл рулит! :bayan:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

В райное 80 баксов...гугл рулит! :bayan:

Гугл безусловно рулит. Вообще этот товарищ своё дело "добре знает". Вот только зачем давать ответы, которые, заранее извесно, вызовут новые вопросы. 80 баксов за что? За рулон, за квадратный метр, с порезкой или без. А может это за оклейку всей машины в три слоя с дизайном в придачу?

По существу: вы не там ищете. Если нужен просто порезаный оракал, нужно погуглить на предмет рекламных которые занимаются наружной рекламой.

брал еше с год назад лист размером гдето 40 на 20 гдето может 50 на 30 стоило порядка 100 гривен

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Гугл безусловно рулит. Вообще этот товарищ своё дело "добре знает". Вот только зачем давать ответы, которые, заранее извесно, вызовут новые вопросы. 80 баксов за что? За рулон, за квадратный метр, с порезкой или без. А может это за оклейку всей машины в три слоя с дизайном в придачу?

По существу: вы не там ищете. Если нужен просто порезаный оракал, нужно погуглить на предмет рекламных которые занимаются наружной рекламой.

Эт цена за рулон размером 40х300 см...год назад Витя(Реактор) продавал..сейчас я думаю цена чуть поменялась изза курса у.е :pardon:

брал еше с год назад лист размером гдето 40 на 20 гдето может 50 на 30 стоило порядка 100 гривен

Спасибо брат за ответ,подскажи координаты плизз.Ответ на остальные вопросы-гугл никто не отменял,но там никто не подскажет какая лучше,в чем разница и т.д. форум-никто не отменял

Спасибо брат за ответ,подскажи координаты плизз.Ответ на остальные вопросы-гугл никто не отменял,но там никто не подскажет какая лучше,в чем разница и т.д. форум-никто не отменял

Вот тут есть координты конторы...

http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=genera...99567&fp=19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти