diversant 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Помогите плз. купил недавно 2108 - поначалу дверь водителя открывалась с трудом (необходимо было приподнять ее чучуть вверх), а сейчас вообще открыть не получаеться. но из салона открываеться замечательно, легким движением. так как с салона откывается - делаю вывод что проблема не в петлях а в самом приводе(( что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Снимаешь карту - смотришь тягу, (когда нажимаешь на язычек снаружи - она будет двигатся вверх-вниз), там есть пластмассовый наконечик, его нужно снять с сопрегаемой детали - в целом замка, открутить - тем самим мы регулируем когда будет открыватся дверь. Желательно купить её новую (пластмаску) и хорошо отрегулировать. Ну еще может быть что сам уже замок "покорежился и износился" - кончено тут уже замена его, он недорогой, вродь 20-30 грн, по крайней мере так раньше было. Кароч смотри, снимай карту, там если отвертку в руках держать умеешь разберешься что куда. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 ЗАМЕНИТЬ ПЕТЛИ , а потом разбиратся с замком , С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) ЗАМЕНИТЬ ПЕТЛИ , а потом разбиратся с замком ,+1!!!Магеланыч прав!!!!дверь под своим весом провисает и свидетельство тому то-что ты раньше её приподнимал(догадываешься зачем??) и затем уж открывал!!пс:не знаю как на ваз"е..у себя на гольфе поменял стержень+втулку и двери стали как новые... Изменено 26 января, 2009 пользователем kaskader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 таже фигня ( попал в ДТП( дверь водительская), поменять надо было срочняком, бабоса не было на рихтовку (, купил на разборке за 200грн в зборе, только серцевину замка поменял под ключик свой ) так тоже заментил что провисат зараза... собсно вот хочу занятся етим вопросм тоже... рихтовать? или переварить петли, или на разбор? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 таже фигня (попал в ДТП( дверь водительская), поменять надо было срочняком, бабоса не было на рихтовку (, купил на разборке за 200грн в зборе, только серцевину замка поменял под ключик свой )так тоже заментил что провисат зараза... собсно вот хочу занятся етим вопросм тоже... рихтовать? или переварить петли, или на разбор? что ты собрался рихтовать??а варить??петли?!?! пс:у меня петля откручивается с кузова,а ответная часть приварена заводом к двери.основная забота-работа---выбить стержень который соединяет обе петли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ... с салона откывается - делаю вывод что проблема не в петлях а в самом приводе(( что делать?у меня такая же проблема была, заменил внутренний механизм замка (сильно износился, потёрлись все тяги, разболтался), стоило это мне 35грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 чтото я не врозумил, ну так и у меня если я тебя понял, каждая по два болта, но что мне ето изменит? стержень на чтото влияет? и на сколько тяжело его выбивать? П.С. тогда в спешке все поменял, так как ехать надо было ) а щас хочу довести до норм состояния 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 сами петли нада переваривать, или реставрировать родные , реставрируют по разному, кто режет с клапанов кто еще с чегото, но это не важно, самое главное убрать люфт. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 проблема решилась регулировкой длины тяги что идет от ручки к замку) всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти