maklervova 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скажу просто ,кто хоть одну гонку проехал меня поймет , может быть подход к поиску штурмана не совсем правильный ,возможно идеальний вариант нанять профи платить деньги,но это невозможно сделать в У2 ... - без спонсора . Мое ралли - все за свои деньги а минимальный выезд это мин 6000 -12000 грн. (2008 ЧУ ) В этом году еще сложнее - кризис. А штурман хотябы с минимальными финансами это уже выход. А насчет опыта - если у человека есть большое желание у него все получится-штурманами не рождаються. А я всего навсего ищу возможность поехать в этом году. 70% беру на себя ото штурмана 25-30 % денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скажу просто ,кто хоть одну гонку проехал меня поймет , может быть подход к поиску штурмана не совсем правильный ,возможно идеальний вариант нанять профи платить деньги,но это невозможно сделать в У2 ... - без спонсора .Мое ралли - все за свои деньги а минимальный выезд это мин 6000 -12000 грн. (2008 ЧУ )В этом году еще сложнее - кризис. А штурман хотябы с минимальными финансами это уже выход.А насчет опыта - если у человека есть большое желание у него все получится-штурманами не рождаються.А я всего навсего ищу возможность поехать в этом году.70% беру на себя ото штурмана 25-30 % денег.Тогда попрошу разложить все по полочкам. А именно:1. Какие кроме денег претензии к штурману?а. Нужна ли экипировка?б. Нужен ли шлем под конкретную переговорку?в. Нужны ли минимальные знания стенограммы?г. Нужен ли накат? Были случаи когда штурман просто терялся, и впадал в ступор. И были случаи когда наоборот, штурман кричал, и порывался выйти из машины на ходу, ли бо же просто бросался на пилота и требовал остановится. И это не где то за рубежом. Это у нас в стране.2. Расскажите о себе. А именно ваш статус. Фамилия, накат, в каких гонках принимали участие и с каким результатом? Какие регалии имеете, и в каких дисциплинах ездили. И процент доездов тоже не помешал бы.3. Ну и разумеется выложите бюджет спонсора на гонку. В конкретной цифре, а не в астрономических процентах.Тогдя я думаю, что найти себе штурмана станет гораздо проще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти