Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Сорри в поиске не нашел чаво-та подходящего - если что ткните плз. Ситуация в том, что на 2108 карб 1,3 при движении по трассе (70-100 км\ч) примерно через 10-20 км пути (как когда) машина начинает терять обороты и пропадает холостой ход. При сильном нажатии газа машина набирает ход и все ок, но только вторая камера закрывается - то все не едит. Все свечи в черном нагаре и после его удаления вновь хватает их на 10-20 км. Расход сумашедший (12-14 л.). Интересное в том что в городском цикле все нормально - и свечи (те же кстати) золотистые и расход в норме. Может кто сталкивался разъясните где-что. Благодарен за помощь всем.

П.с. В пути менял бегунок, клапан ХХ, подключал аварийное зажигание - все равно один ... Воздушный фильтр новый (нету и 200 км) топливный тоже в норме.

Vaz210855

Я думаю есть смысл провести полную чистку и регулировку карбюратора. Похожие симптомы были и у меня, но по-отдельности. Сначала хавала бензин ведрами - почистил полностью карб, порегулировал СО и УОЗ - помогло. Еще, был случай - "не ехала" в норм режимах, какая-то дрянь забила жиклер первой камеры, почистил - снова все стало на свои места.

Карб разбирать нужно и смотреть, заливает - всё при осмотре даст знать.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я думаю есть смысл провести полную чистку и регулировку карбюратора. Похожие симптомы были и у меня, но по-отдельности. Сначала хавала бензин ведрами - почистил полностью карб, порегулировал СО и УОЗ - помогло. Еще, был случай - "не ехала" в норм режимах, какая-то дрянь забила жиклер первой камеры, почистил - снова все стало на свои места. А у тебя похоже на забитый воздушный жиклер 1-ой камеры, бензин льет, а воздуха-то нету, вот свечи и засираются и расход дикий получается:)

Я думаю есть смысл провести полную чистку и регулировку карбюратора. Похожие симптомы были и у меня, но по-отдельности. Сначала хавала бензин ведрами - почистил полностью карб, порегулировал СО и УОЗ - помогло. Еще, был случай - "не ехала" в норм режимах, какая-то дрянь забила жиклер первой камеры, почистил - снова все стало на свои места. А у тебя похоже на забитый воздушный жиклер 1-ой камеры, бензин льет, а воздуха-то нету, вот свечи и засираются и расход дикий получается:)

Спасибо! Буду шаманить с мастером над карбом (а то прям и не знал как все ему обьяснить - ведь в городе все норма) :rolleyes:

Vaz210855

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти