Yura13 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Привет всем! Сорри в поиске не нашел чаво-та подходящего - если что ткните плз. Ситуация в том, что на 2108 карб 1,3 при движении по трассе (70-100 км\ч) примерно через 10-20 км пути (как когда) машина начинает терять обороты и пропадает холостой ход. При сильном нажатии газа машина набирает ход и все ок, но только вторая камера закрывается - то все не едит. Все свечи в черном нагаре и после его удаления вновь хватает их на 10-20 км. Расход сумашедший (12-14 л.). Интересное в том что в городском цикле все нормально - и свечи (те же кстати) золотистые и расход в норме. Может кто сталкивался разъясните где-что. Благодарен за помощь всем. П.с. В пути менял бегунок, клапан ХХ, подключал аварийное зажигание - все равно один ... Воздушный фильтр новый (нету и 200 км) топливный тоже в норме. Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я думаю есть смысл провести полную чистку и регулировку карбюратора. Похожие симптомы были и у меня, но по-отдельности. Сначала хавала бензин ведрами - почистил полностью карб, порегулировал СО и УОЗ - помогло. Еще, был случай - "не ехала" в норм режимах, какая-то дрянь забила жиклер первой камеры, почистил - снова все стало на свои места. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Карб разбирать нужно и смотреть, заливает - всё при осмотре даст знать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я думаю есть смысл провести полную чистку и регулировку карбюратора. Похожие симптомы были и у меня, но по-отдельности. Сначала хавала бензин ведрами - почистил полностью карб, порегулировал СО и УОЗ - помогло. Еще, был случай - "не ехала" в норм режимах, какая-то дрянь забила жиклер первой камеры, почистил - снова все стало на свои места. А у тебя похоже на забитый воздушный жиклер 1-ой камеры, бензин льет, а воздуха-то нету, вот свечи и засираются и расход дикий получается Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Я думаю есть смысл провести полную чистку и регулировку карбюратора. Похожие симптомы были и у меня, но по-отдельности. Сначала хавала бензин ведрами - почистил полностью карб, порегулировал СО и УОЗ - помогло. Еще, был случай - "не ехала" в норм режимах, какая-то дрянь забила жиклер первой камеры, почистил - снова все стало на свои места. А у тебя похоже на забитый воздушный жиклер 1-ой камеры, бензин льет, а воздуха-то нету, вот свечи и засираются и расход дикий получаетсяСпасибо! Буду шаманить с мастером над карбом (а то прям и не знал как все ему обьяснить - ведь в городе все норма) Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти