chalko 4 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Когда мотор прогревается до рабочей температуры на малых скоростях в салон с моторного отсека сочится едкий дым. Лобовое стекло становится жирным. Тосол вроде капает с патрубка у термостата. Вчера все дотянул, вроде не капает а сегодня снова дым. Может это не тосол дымит? Подскажите начинающему автолюбителю,пожалуйста! ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Угарный газ лезит через пыльник кулисы. У меня такое было. Проверь его. Если нет то ищи дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Угарный газ лезит через пыльник кулисы. У меня такое было. Проверь его. Если нет то ищи дальше)))Разве от угарного газа будет жырным лобовое стекло? Покуд я правельно понял,так этот пыльник находится внизуа "дымит" только на лобовое стекло.Всеровно спасибо. Завтра посмотрю. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Когда машина стоит под капотом есть дым? Воздух попадает из-под капота. Если тосол не уходит тогда проверяй прокладки на "штанах" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Когда машина стоит под капотом есть дым?Воздух попадает из-под капота. Если тосол не уходит тогда проверяй прокладки на "штанах"Дым из под капота чуть-чуть идет. Открываю капот и немогу понять откуда дымит.В сервисе сказали,что это из-за того,что протекает радиатор печки. Радиатор поменяла дымит еще больше.Всетаки я думаю,что это тосол. А он дымит когда капает на мотор или должен капать на более теплые места? ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Любая жидкость, попадая на горячие части будет испарятся. Цвет дыма? Запах похож на выхлоп? Тосол уходит из бачка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Любая жидкость, попадая на горячие части будет испарятся. Цвет дыма? Запах похож на выхлоп? Тосол уходит из бачка? Вроде не похож на выхлоп. Не точно не выхлоп ( к тому сразу после дыма жырное стекло). А тосол понемногу уходит. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Радиатор печки...хм...но тогда должен он капать в салон и быть лужа. Но, если дырочка маленькая...черт, все равно должно быть мокрое место где-то от него. Если из-под капота, посмотри на нижние патрубки радиатора когда прогреется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalko 4 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Радиатор печки...хм...но тогда должен он капать в салон и быть лужа. Но, если дырочка маленькая...черт, все равно должно быть мокрое место где-то от него. Если из-под капота, посмотри на нижние патрубки радиатора когда прогреется.оно так и было. Капало в салон,была лужа. Капать перестало а дымит еще больше. Спасибо, посмотрю.У меня всеравно неработает датчик включения вентилятора. Как куплю буду менять заодно проверю патрубки. ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Чем лечилась течь? Средства для гермитиазации в систему охлаждления заливал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти