ПОХОД В БАСЕЙН...

Рекомендуемые сообщения

....кароч пипец.... ...у меня есть сын 10 месяце и три раза в неделю я вожу его в Вышгородский басейн .... вчера как обычно я подьехал ко входу в басейн и припарковался на обычном месте .... басейн находится на горе и сразу после дорожного бордюра начинается спуск поентому я припарковался за 3 метра до бардюра и поставил на передачу и ручник машину.... дорога возле басейна бетонная гладкая и покрыта льдом, снег тонким слоем... короч ГОЛОЛЕД ...

.... вышел с басейна машины нет... я в шоке ... угнали ...бля... шо робыть.... епт... слышу в кармане пейжер писчит ... знач машина гдето рядом....оглядываюсь... жму на поиск... И Я ЧУТЬ НЕ .... МОЯ МАШИНА прошила пройдя мимо столбов сетчатый забор снеся целую секцию нах... пересекла два пригорка .... дорогу.... залетела в огород и зависла на плетеном заборе.... бля... торчит передняя подкрылка шо видно аж за сто метров .... мне нихотелось даж спускатся... я се представил шо от морды осталось....

.... возле басейна на месте парковки видны четкие следы толкания машины... рядом глухая стена басейна.. тоесь никто невидев... короч мусора тож ниче ненашли ... отпечатки рукавиц и все...

...машину вытянули ..ща на ней езжу... бамеру.писес... туманкам писес... одной фаре почти писес ... трещины.. царапины на капоте и крыльях и одной двери... подкрылки нет... спасла защита двигла... славабогу ниче ниде неповело правда бампером согнуло собачку на капоте внутри и он неоткрылса пока...

ВОТ ТАКИЕ РОЗВЛЕЧЕНИЯ У ВЫШГОРОДСКОЙ МОЛОДЕЖИ ... ЭТ ВАМ НЕ КОЛЕСА С ГОРЫ ЗАПУСКАТЬ... Я В ШОКЕ !!!! МАШЫНЕ МЕСАС !!!!! :(:blink:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Мда. Токого я ещё не слышал. Врядли найдёт толкунов. разве что кого-то возьмут и они начнут во всём признаватся. Менты должны были по идее возбудить дело по факту попытки незаконного завладения ТС.

Машина исцесно не застрахована?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Мда. Токого я ещё не слышал. Врядли найдёт толкунов. разве что кого-то возьмут и они начнут во всём признаватся. Менты должны были по идее возбудить дело по факту попытки незаконного завладения ТС.

Машина исцесно не застрахована?

.... исесенно тока атвественнась...застрахована.... а про найти я молчу уже...

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Обидно!

Ноги таким умникам засунуть в то место, чем думают! :angry:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Я тебе очень сочуствую... Очень...

...

:(

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Пидо№;сы :angry:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Искренне сочувствую!!!!!!!! там горка нехилая с басейна!!!!! :(

....кароч пипец.... ...у меня есть сын 10 месяце и три раза в неделю я вожу его в Вышгородский басейн .... вчера как обычно я подьехал ко входу в басейн и припарковался на обычном месте .... басейн находится на горе и сразу после дорожного бордюра начинается спуск поентому я припарковался за 3 метра до бардюра и поставил на передачу и ручник машину.... дорога возле басейна бетонная гладкая и покрыта льдом, снег тонким слоем... короч ГОЛОЛЕД ...

.... вышел с басейна машины нет... я в шоке ... угнали ...бля... шо робыть.... епт... слышу в кармане пейжер писчит ... знач машина гдето рядом....оглядываюсь... жму на поиск... И Я ЧУТЬ НЕ .... МОЯ МАШИНА прошила пройдя мимо столбов сетчатый забор снеся целую секцию нах... пересекла два пригорка .... дорогу.... залетела в огород и зависла на плетеном заборе.... бля... торчит передняя подкрылка шо видно аж за сто метров .... мне нихотелось даж спускатся... я се представил шо от морды осталось....

.... возле басейна на месте парковки видны четкие следы толкания машины... рядом глухая стена басейна.. тоесь никто невидев... короч мусора тож ниче ненашли ... отпечатки рукавиц и все...

...машину вытянули ..ща на ней езжу... бамеру.писес... туманкам писес... одной фаре почти писес ... трещины.. царапины на капоте и крыльях и одной двери... подкрылки нет... спасла защита двигла... славабогу ниче ниде неповело правда бампером согнуло собачку на капоте внутри и он неоткрылса пока...

ВОТ ТАКИЕ РОЗВЛЕЧЕНИЯ У ВЫШГОРОДСКОЙ МОЛОДЕЖИ ... ЭТ ВАМ НЕ КОЛЕСА С ГОРЫ ЗАПУСКАТЬ... Я В ШОКЕ !!!! МАШЫНЕ МЕСАС !!!!! :(:blink:

Батя раз расказывал что пусторо КАМАЗа(!) на ровной площади стоянки снесло (правда был каток "веселка") ветром на метров 8... а тут легковую да и еще на спуске...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Да незнал что у НАС в Вышгороде есть такие пи##расы! Скорик сочуствую чувак! всякое бывает в жизни. не расстраивайся....

Кстати какой у тебя IP ? Ты же я так понял у Нас в сети ? :)Если ты еще не догадался это Коба Сергей.

P.S. Чё на баскет не пришел в суботу ?

Nobody, ты чего выражаешься? Нюх потерял? Забыл кто ты есть? Напомнить? Или сам заткнешься? Смотри, я больше предупреждать не буду... :angry:

Опять этот тупой лошара под чужим ником зашел... :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти