Forse 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Nobody, ты чего выражаешься? Нюх потерял? Забыл кто ты есть? Напомнить? Или сам заткнешься? Смотри, я больше предупреждать не буду... Опять этот тупой лошара под чужим ником зашел... Щимить надо таких вот уродцев которые бояться выйти в свет, таким не место на нормальном Пацанском форуме 2108! Nobody! Чувак!! Рад видеть. ск лет, как ты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Я ничего вроде... Рад тебя видеть. Слышал, у тебя новое транспортное средство ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 Да незнал что у НАС в Вышгороде есть такие пи##расы! Скорик сочуствую чувак! всякое бывает в жизни. не расстраивайся....Кстати какой у тебя IP ? Ты же я так понял у Нас в сети ? Если ты еще не догадался это Коба Сергей.P.S. Чё на баскет не пришел в суботу ? привет ! я пака не в сетке ... ща живу на даче до весны! в квартире ремонт... пишу с работы ! .... а нехожу.... дык жена дети.... )))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2005 кароч... вчера все железо машины было приведено впорядок ... ждет мелекой покраски.... бампер подмарафетили... пока буд стоять такой... а тама видно будет .... ЕСЛИБЫ НЕ БРОНЯ ДВИГЛА ПИСЕС !!!! а так ходовая васче не пострадала.... езил на диагностику тама ее мучали меряли к кампутерам падключали все в норме !!! такшо СЕНЯ ешо тот броневик! П.С. ....для тех кого волнует судьба забора.... ВЧЕРА ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ... кабута нич.. и не случилось! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 абидна дружищще ....я а шоке вот и верь теперь что добрых людей больше чем злых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти