ПОХОД В БАСЕЙН...

Рекомендуемые сообщения

Nobody, ты чего выражаешься? Нюх потерял? Забыл кто ты есть? Напомнить? Или сам заткнешься? Смотри, я больше предупреждать не буду... :angry:

Опять этот тупой лошара под чужим ником зашел... :lol:
Щимить надо таких вот уродцев которые бояться выйти в свет, таким не место на нормальном Пацанском форуме 2108!

Nobody! Чувак!! Рад видеть. ск лет, как ты ? ;)

Я ничего вроде... Рад тебя видеть. Слышал, у тебя новое транспортное средство ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Да незнал что у НАС в Вышгороде есть такие пи##расы! Скорик сочуствую чувак! всякое бывает в жизни. не расстраивайся....

Кстати какой у тебя IP ? Ты же я так понял у Нас в сети ? :)Если ты еще не догадался это Коба Сергей.

P.S. Чё на баскет не пришел в суботу ?

привет ! я пака не в сетке ... ща живу на даче до весны! в квартире ремонт... пишу с работы ! .... а нехожу.... дык жена дети.... )))) :lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

кароч... вчера все железо машины было приведено впорядок ... ждет мелекой покраски.... бампер подмарафетили... пока буд стоять такой... а тама видно будет .... ЕСЛИБЫ НЕ БРОНЯ ДВИГЛА ПИСЕС !!!! а так ходовая васче не пострадала.... езил на диагностику тама ее мучали меряли к кампутерам падключали все в норме !!! такшо СЕНЯ ешо тот броневик!

П.С.

....для тех кого волнует судьба забора.... ВЧЕРА ПОСТАВИЛИ НОВЫЙ... кабута нич.. и не случилось! :lol:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

абидна дружищще :( ....я а шоке вот и верь теперь что добрых людей больше чем злых! :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти