sergey_dom 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня на малых (холостых) оборотах появляется звук: "свист" парились долго! ЧЁ делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня на малых (холостых) оборотах появляется звук: "свист" парились долго! ЧЁ делать?Свистят ремни! Смотри на гену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня тоже какой-то скрип, думал ремень генератора, мастера просветили - ролик, проявляется на холодную, потом пропадает. Также сказали что у них это не впервой - целая партия роликов бракованная была на складе - вот и мне попалась, говорят вроде нечего с ним не будет, можно ездить. Ролик менял 7тыс назад, пока езжу, но когда доведет - поменяю Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_dom 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 При ремонте движка меняли : помпу, ролик. Снимали ремень - звук есть! Грешу на нов. запчасти (ролик). По свободе - буду разбираться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blademdc 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Проблема оказалась в подшибниках генератора, есть такая трубка прикольная, как у врачей в мультиках, ставишь ее на гену, двиг и четко слышно, что гудит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey_dom 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Проблема оказалась в подшибниках генератора, есть такая трубка прикольная, как у врачей в мультиках, ставишь ее на гену, двиг и четко слышно, что гудит при снято ремне генератора, на холостом ходу и низких оборотах, звук - есть!. Думаю - все-таки натяжной ролик, попробую найти старый и произвести эксперимент! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти