Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня на малых (холостых) оборотах появляется звук: "свист" парились долго! ЧЁ делать?

Свистят ремни! Смотри на гену.
Опубликовано

у меня тоже какой-то скрип, думал ремень генератора, мастера просветили - ролик, проявляется на холодную, потом пропадает. Также сказали что у них это не впервой - целая партия роликов бракованная была на складе - вот и мне попалась, говорят вроде нечего с ним не будет, можно ездить. Ролик менял 7тыс назад, пока езжу, но когда доведет - поменяю

Опубликовано

При ремонте движка меняли : помпу, ролик. Снимали ремень - звук есть! Грешу на нов. запчасти (ролик). По свободе - буду разбираться!

Опубликовано

Проблема оказалась в подшибниках генератора, есть такая трубка прикольная, как у врачей в мультиках, ставишь ее на гену, двиг и четко слышно, что гудит

Опубликовано

Проблема оказалась в подшибниках генератора, есть такая трубка прикольная, как у врачей в мультиках, ставишь ее на гену, двиг и четко слышно, что гудит

при снято ремне генератора, на холостом ходу и низких оборотах, звук - есть!. Думаю - все-таки натяжной ролик, попробую найти старый и произвести эксперимент!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти