Рекомендуемые сообщения

У меня такой же скрежет. Проверил задние колодки - вполне нормальные, не изношенные. Колодки не подтирают. Поехал на СТО, где мне рассказали, что это болячка связана с качеством колодок. Кстати, если написано "фередо", не обязательно что это будет оригинал.

На СТО при мне разобрали барабан - всё в норме.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+1 таже байда, правдо на моквиче 412 на котором барабанные даже передние, такого шума небыло после стоянки ночной, просто первых два торможения были очень сильные.

У меня чугун, ржавеет и шкребет точно также.

Тю.

iva_n, а есть какой-то смысл в чугуне? В смысле, положительные ощущения в отличии от стандарта???

Тю.

iva_n, а есть какой-то смысл в чугуне? В смысле, положительные ощущения в отличии от стандарта???

Смысл есть, но здесь описывать/флудить не буду

тема уже несколько раз обсуждалась :search2:

Iva_n

180909.gif

Надо ж такое... Я тоже всю жизнь проездил на москвиче и никогда такого не наблюдал. Зато повод заглянуть появился. Снял сегодня барабаны - колодки подизношены и одна накладка почти оторвана, еле держится, пружинки, приживающие колодки к диску еле держатся, одной нету. Завтра поменяю.

+1 после стоянки ночи в гараже когда спускаюсь с горки чуть притормаживаю и скрип пропадает думал изза колодок ну смотрю что ето у всех такое Хотел ставить фероддо ну думаю если и сними такое то оставлю сток

Пошел сеня купил новые колодки - немного удивился. 110-120 завод, купил за 80 Набережные Челны, в красивой коробчке и написано "гарантия 30 тык". Фигасе цены, это чё, кризис?

шо нить напишу , а бы постов набрать поболее ,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Не вижу повода для сарказма. Каждый думает в меру своей распущенности.

может кто сталкивался, машина постоит чуть потом при движении когда тормозиш гул сзади как будто колодок нет, но пропадает после того как пару раз интенсивно замедлится и потом появляеться опять если машина постоит, что это может быть? заклинило тормозные цилиндры? или пружинка на колодка задних лопнула :pardon:

Если подтекают Цылиндры -будет шуршать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти