Andr_Neo Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Достала таже проблема. Сегодня лезу на подъемник, буду разбирать все, что можна. Скрежет достал, сделаю - отпишусь.Если подтекают Цылиндры -будет шуршатьЦилиндры стоят новехонькие - шум остается, не в них это дело
Dr. Livesey Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Значит поменял колодки (Набережные Челны) и пружинки, которые прижимают колодки к диску. Проехал около 100 км. по городу за 2 дня. Как бабка пошептала. Тишина... Может дело в пружинках?
pilipey Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 100% !Это просто чудо - у всех что-то там "шкребёт"!Может в барабанах алюминий от сырости окисляется со всех сторон?А окислы оччень твёрдые, могут ли они повредить "набухшие" колодки?У всех это первый раз произошло? Или было, может, как-то совсем наоборот?А фотоотчёт у кого-то есть?У алюминиего барабана есть чугунные вставки с которыми и контактируют колодки,так что вопрос коррозии алюминия предлагаю снять
Andr_Neo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Слова свои про цилиндрики беру обратно ) Вчера в 21:00 съехал с подъемника. На левом колесе были заменены колодки, тормозной цилиндрик, две пружинки, немного расточена пластина. Тормоза прокачаны, ручник выставлен. Поездил. ШУМА НЕТ!!!
ABo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 так вчера и позавчера, я думаю, ниукого шума небыло, так как был мороз и сухая погода вот когда опять потеплеет и повысится влажность - тогда и прислушивайтесь icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Andr_Neo Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 так вчера и позавчера, я думаю, ниукого шума небыло, так как был мороз и сухая погода вот когда опять потеплеет и повысится влажность - тогда и прислушивайтесь Как раз вчера-позавчера шум меня окончательно достал, собрал консилиум, поставил всех в шеренгу и тормозил перед ними, пока точно не определили с какой стороны стучит. И это все при сухой погоде
Dr. Livesey Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Не так уж и сухо. На дорогах слякоть. Кроме того, до этого и по морозцу шкрябало. Вполне может быть что пружинки виноваты, колодки боком барабана касаются и дают шум.
Freak Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Щас ниче не шкрябает, но при первых нажатиях тормозза лучше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
marcus Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 шкрябает, как консервная банка по земле((((( сзади слева((( достало!!!!!!!!!!...но не постоянно, а то есть, то нету...и хз что... большинство склоняется, что это пружинка, по крайней мере у нас в городе епть( ПисьКОструй
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти