Andr_Neo 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Достала таже проблема. Сегодня лезу на подъемник, буду разбирать все, что можна. Скрежет достал, сделаю - отпишусь.Если подтекают Цылиндры -будет шуршатьЦилиндры стоят новехонькие - шум остается, не в них это дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Значит поменял колодки (Набережные Челны) и пружинки, которые прижимают колодки к диску. Проехал около 100 км. по городу за 2 дня. Как бабка пошептала. Тишина... Может дело в пружинках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 100% !Это просто чудо - у всех что-то там "шкребёт"!Может в барабанах алюминий от сырости окисляется со всех сторон?А окислы оччень твёрдые, могут ли они повредить "набухшие" колодки?У всех это первый раз произошло? Или было, может, как-то совсем наоборот?А фотоотчёт у кого-то есть?У алюминиего барабана есть чугунные вставки с которыми и контактируют колодки,так что вопрос коррозии алюминия предлагаю снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Neo 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Слова свои про цилиндрики беру обратно ) Вчера в 21:00 съехал с подъемника. На левом колесе были заменены колодки, тормозной цилиндрик, две пружинки, немного расточена пластина. Тормоза прокачаны, ручник выставлен. Поездил. ШУМА НЕТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 так вчера и позавчера, я думаю, ниукого шума небыло, так как был мороз и сухая погода вот когда опять потеплеет и повысится влажность - тогда и прислушивайтесь icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Neo 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 так вчера и позавчера, я думаю, ниукого шума небыло, так как был мороз и сухая погода вот когда опять потеплеет и повысится влажность - тогда и прислушивайтесь Как раз вчера-позавчера шум меня окончательно достал, собрал консилиум, поставил всех в шеренгу и тормозил перед ними, пока точно не определили с какой стороны стучит. И это все при сухой погоде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не так уж и сухо. На дорогах слякоть. Кроме того, до этого и по морозцу шкрябало. Вполне может быть что пружинки виноваты, колодки боком барабана касаются и дают шум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Щас ниче не шкрябает, но при первых нажатиях тормозза лучше. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 шкрябает, как консервная банка по земле((((( сзади слева((( достало!!!!!!!!!!...но не постоянно, а то есть, то нету...и хз что... большинство склоняется, что это пружинка, по крайней мере у нас в городе епть( ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ross- 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 +1 та же фигня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти